Inghilterra Svizzera 6-4 dcr, Southgate soffre ma è in semifinale di Euro2024: eliminata la Svizzera di Okafor

next

next
Milan News 24 ESTERI

Inghilterra Svizzera 6-4 dcr, Southgate soffre ma è in semifinale di Euro2024: eliminata la Svizzera di Okafor. Il tabellino del match Finisce ai rigori l’avventura della Svizzera del rossonero Okafor. Un grande match degli elvetici che hanno assaporato la vittoria prima del pareggio di Saka. Fatale l’errore di Akanji durante la lotteria dei calci di rigore. Curioso come tre su tre dei quarti di finale di Euro 2024 siano andati ai tempi supplementari: ieri Spagna-Germania, finita con la vittoria nel finale degli spagnoli, e poi Portogallo-Francia, finita ai rigori. (Milan News 24)

L’Inghilterra, dopo la vittoria ai rigori contro la Svizzera, vola in semifinale. Un successo che vede protagonisti Pickford e Southgate. Il portiere per il rigore parato; il Ct che tramite le sue convocazioni prima, e le sostituzioni poi, aveva già pensato che sarebbe arrivato un momento come quello di ieri (Sky Sport)

GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS (Sky Sport)

L’Inghilterra è la terza semifinalista di Euro 2024. La nazionale del ct Southgate ha superato la Svizzera ai calci di rigore (6-4) nel match giocato a Düsseldorf. Primo tempo avaro di emozioni. Nella ripresa botta e risposta in cinque minuti. (LAPRESSE)

Inghilterra, semifinale di Euro 2024 nel segno di Pickford e di Southgate

Inghilterra-Svizzera, le parole di Southgate (Fantacalcio ®)

Sommer non è riuscito a conquistare le semifinali di Euro 2024 con la Svizzera, sconfitta ai calci di rigore dall’Inghilterra. Il portiere dell’Inter si è preso un giorno per riflettere su quanto accaduto con un ringraziamento speciale ai tanti tifosi presenti in Germania (Inter-News)

Raggiunto da Sky dopo la partita, Jude Bellingham ha parlato proprio dell'importanza di lavorare sui calci di rigore: "Credo sia questione di mentalità, di allenamento e di come ci sir prepara per i rigori o altri situazioni così. (TUTTO mercato WEB)