L'Inter riparte, Lautaro si sblocca: Udinese ko, Inzaghi in vetta

Tuttosport SPORT

L'Inter rialza la testa dopo il ko nel derby contro il Milan, ritrova Lautaro Martinez e aggancia in vetta alla classifica i rossoneri di Fonseca e il Torino di Vanoli. Una trasferta convincente per la formazione di Simone Inzaghi che passa per 3-2 sul campo dell'Udinese nel sesto turno di Serie A. Partita piena di emozioni quella del Bluenergy Stadium con Frattesi e la doppietta di Lautaro a regalare i tre punti ai nerazzurri. (Tuttosport)

Nel recupero (47') Lautaro Martinez riporta avanti la squadra di Inzaghi, e bissa al 2' della ripresa. L'Inter riscatta il ko nel derby, torna a vincere e ritrova i gol di Lautaro Martinez. (sport.tiscali.it)

Termina adesso Udinese-Inter, la squadra di Inzaghi reagisce alla sconfitta di Inzaghi grazie ad un ritrovato Lautaro Martinez che trascina i nerazzurri con una doppietta. (CalcioNapoli1926.it)

Una manciata di errori difensivi e tante occasioni sprecate nel primo tempo rischiano seriamente di rivitalizzare un Udinese mandato a terra dopo 43 secondi da Davide Frattesi. Ci provano Lautaro, Bastoni, Thuram e ancora Frattesi: lo spirito dei nerazzurri è alto, manca però la concretezza necessaria per poter chiudere subito la partita. (Radio Radio)

Udinese-Inter 2-3: video, gol e highlights

L’Inter dimentica il derby perso superando l’Udinese e raggiungendo il Milan e il Torino in vetta alla classifica. Torna al gol dopo oltre quattro mesi Lautaro, autore di una doppietta dopo il gol-lampo di Frattesi (dopo 43 secondi) e il pari provvisorio di Kabasele. (Sky Sport)

Inutili per i bianconeri il momentaneo pareggio di Kabasele e il lampo finale di Lucca. Dopo il pareggio con il Monza e il brutto ko nel derby con il Milan, l'Inter si rimette subito in carreggiata vincendo in trasferta sul campo dell'Udinese. (La Stampa)

YANN BISSECK 5.5 – Meno propositivo del solito e ingannato spesso dagli inserimenti alle sue spalle. YANN SOMMER 6 – Subisce due gol, ha poche responsabilità su entrambi. La difesa non lo aiuta affatto in questo inizio di stagione. (Inter-News)