Kabasele segna, ma l’arbitro salva il Milan! Resta il dubbio sull’irregolarità

Inter-News SPORT

Il Milan dopo due sconfitte consecutive vince soffrendo nel finale contro l’Udinese che trova il gol con Kabasele. Ma l’arbitro Chiffi annulla tutto al VAR per presunta posizione di fuorigioco. La sfida di San Siro termina sul risultato di 1-0 per i rossoneri, tra le polemiche. DI MISURA – Il Milan ha conquistato una vittoria sofferta per 1-0 contro l’Udinese in una gara valida per l’ottava giornata di Serie A, decisa da un gol di Samuel Chukwueze nel primo tempo. (Inter-News)

Fonseca a Milan TV: " spirito di squadra, per chi avesse dubbi. Pulisic è incredibile, ma oggi abbiamo lottato tutti insieme" "Abbiamo fatto 30 minuti di grande qualità e personalità prima del cartellino, dopo abbiamo avuto un'altra ora dove abbiamo messo in campo uno spirito magnifico. (Milan News)

Gli assistenti designati saranno i signori Niccolò Pagliardini di Arezzo e Vincenzo Pedone di Reggio Calabria. Il Quarto uomo sarà il signor Gabriele Restaldo di Ivrea. (Frosinone News)

Live mn Udinese, Kabasele in conferenza: "Strano che l'arbitro non sia andato al VAR sul fallo su di me, anche se poi dopo per il fuorigioco ci è andato..." (Milan News)

Milan, Fonseca: "Per voi è strano che Leao non giochi, per me è la normalità"

Fonseca a Dazn dopo la vittoria per 1-0 sull’Udinese. Il Milan ha giocato in dieci uomini dal 29esimo. Fonseca: «È il Milan che voglio vedere, tutti si sacrificano per la squadra». (IlNapolista)

In una settimana dalle abbondanti precipitazioni, serata umida e poi nuovamente piovosa con decisioni importanti sui titolari del mister Paulo Fonseca. C’era curiosità per vedere la prova del Milan che a San Siro ospitava l’Udinese per l’ottava giornata di campionato, a tre giorni dalla gara casalinga di Champions League contro il Bruges. (Europa Calcio)

Paulo Fonseca, allenatore rossonero, è presente in conferenza stampa al termine della sfida tra Milan e Udinese, valida per la ottava giornata del campionato di Serie A. Live TMW Milan, Fonseca: "Per voi è strano che Leao non giochi, per me è la normalità" (TUTTO mercato WEB)