Il Milan soffre ma vince, Di Stefano: "Fonseca ha tracciato una strada portando avanti le sue scelte"

Il Milan soffre ma vince, Di Stefano: Fonseca ha tracciato una strada portando avanti le sue scelte

Milan News SPORT

Il Milan soffre ma vince, Di Stefano: "Fonseca ha tracciato una strada portando avanti le sue scelte" Intervenuto così ai microfoni di Sky Sport, Peppe Di Stefano, giornalista e inviato sportivo che ha voluto esprimere la sua opinione in merito alla bella vittoria del Milan questa sera contro l'Udinese. "E' successo di tutto, è stata una partita piena di emozioni per ciò che abbiamo visto ma anche per le scelte di Fonseca dal primo minuto. (Milan News)

L'episodio della rete annullata ai friulani al 95° ha fatto molto discutere per il richiamo del Var fatto all'arbitro perché andasse alla on-field-review. (Fanpage.it)

Live mn Udinese, Kabasele in conferenza: "Strano che l'arbitro non sia andato al VAR sul fallo su di me, anche se poi dopo per il fuorigioco ci è andato..." (Milan News)

DI MISURA – Il Milan ha conquistato una vittoria sofferta per 1-0 contro l’Udinese in una gara valida per l’ottava giornata di Serie A, decisa da un gol di Samuel Chukwueze nel primo tempo. (Inter-News)

Milan-Udinese, MOVIOLA LIVE: rosso diretto a Reijnders, annullato un gol a Ehizibue

Live TMW Milan, Fonseca: "Per voi è strano che Leao non giochi, per me è la normalità" "Sono contento perché abbiamo vinto e perché abbiamo fatto cose importanti. (TUTTO mercato WEB)

E' intervenuto così Paulo Fonseca al termine della gara vinta contro l'Udinese. Queste le sue considerazioni ai microfoni di Milan TV: "Abbiamo fatto 30 minuti di grande qualità e personalità prima del cartellino, dopo abbiamo avuto un'altra ora dove abbiamo messo in campo uno spirito magnifico. (Milan News)

Milan e Udinese si affrontano nell'ottava giornata della Serie A 2024/25: calcio d'inizio alle ore 18, dirige l'incontro Daniele Chiffi della Sezione di Padova, su Calciomercato.com gli episodi da moviola. (Calciomercato.com)