Milan-Udinese, Leao festeggia: il messaggio per Chukwueze | FOTO

Pianeta Milan SPORT

Milan-Udinese, subito dopo la gara, Rafael Leao ha taggato Samuel Chukwueze su Instagram. Ecco il messaggio per l'autore del gol decisivo Milan-Udinese 1-0. Vittoria sofferta per i rossoneri che giocano 60 minuti in dieci uomini. Rafael Leao è stato in panchina per tutto il tempo. Come riportato da alcuni utenti su X, Rafael Leao ha festeggiato con i compagni al termine della gara. Ecco il post. (Pianeta Milan)

Pochi centimetri salvano il Milan da una grandissima beffa, dopo una resistenza in 10 contro 11 di oltre un’ora per l’espulsione di Reijnders per un contatto con Lovric lanciato a rete al 29’. (Corriere della Sera)

In caso di prestazione negativa avrebbe rischiato di pagarle a caro prezzo: invece ha vinto prima di tutto lui, scegliendo giocatori che hanno dimostrato voglia di sacrificarsi e di giocare insieme ai compagni, non da solisti. (Milan News)

Anche in extremis, dopo una gara troppo timida, poco tecnica, giocata per 75’ col vantaggio della superiorità numerica. Succede tutto (o quasi), alla fine. (Il Messaggero Veneto)

Conferenza stampa Runjaic: le parole dell’allenatore dopo Milan Udinese

L'inizio dei bianconeri sembra essere incoraggiante, con Lovric che recupera subito un bel pallone sulla trequarti rossonera e punta dritto verso la porta di Maignan ma invece di provare lo scambio con i compagni sfruttando l'imperfetto posizionamento della difesa milanista presa in contropiede, decide per la soluzione personale con un tiro che si perde innocuo sul fondo diversi metri dal bersaglio. (TuttoUdinese.it)

Milan Udinese 1 -0 RETE: 13'pt Chukwueze MILAN (4-2-3-1) : Maignan 6.5; Emerson Royal 5.5, Thiaw 6, Pavlovic 6, Terracciano 5.5; Fofana 6, Reijnders 5; Chukwueze 7 (43'st Tomori sv), Pulisic 6.5, Okafor 6 (1'st Musah 6); Morata 6 (28'st Abraham sv) (33'st Loftus-Cheek sv). (Gazzetta del Sud)

Conferenza stampa Runjaic: il tecnico interviene in conferenza stampa dopo la sconfitta dell’Udinese in casa del Milan ARBITRO – «Non sono felice del risultato e non sono felice della prestazione dei primi 30 minuti. (Milan News 24)