Lazio di rimonta, prima sconfitta dell’Empoli. Il derby dell’Emilia Bologna-Parma finisce 0-0

Fanpage.it SPORT

A Bologna poche emozioni, con i rossoblù di Italiano che non sfruttano la superiorità numerica nel secondo tempo e salvano il Parma. All'Olimpico il solito Empoli spaventa la Lazio che vince di rimonta grazie a Pedro che, appena entrato sigla il 2-1 finale. (Fanpage.it)

Siamo entrati nel vivo della Serie A e alle 15, oltre a Bologna-Parma, andrà in scena la sfida tra Lazio ed Empoli. Le due squadre, rispettivamente settima e ottava in classifica a pari punti, sono a caccia della vittoria per raggiungere la zona Europa. (GianlucaDiMarzio.com)

Missile dell'intramontabile Pedro: la Lazio completa la rimonta ai danni dell'Empoli (TUTTO mercato WEB)

Sono due le partite del pomeriggio di Serie A che sono appena terminate. La prima, il Bologna di Italiano, è finita in parità; la seconda, la Lazio di Baroni… è stata decisa invece da un gol meraviglioso di Pedro. (fiorentinanews.com)

Lazio Empoli, il risultato in diretta live della partita di Serie A

Lalaziosiamonoi.it LAZIO - EMPOLI 2-1 (9' Esposito, 45'+3' Zaccagni, 84' Pedro) (La Lazio Siamo Noi)

Zaccagni riprende l'Empoli, regalando alla Lazio un intervallo più tranquillo. Finisce 1-1, dunque, il primo tempo tra biancocelesti e toscani. Alla squadra di D'Aversa era quasi riuscito il colpo grosso nella prima frazione di gioco, avendo sbloccato il match dopo 9 minuti per poi contenere senza troppi problemi. (TUTTO mercato WEB)