Fiorentina-The New Saints 2-0: i viola faticano un tempo anche in Europa, Adli e Kean regalano i tre punti in Conference

Eurosport IT SPORT

La Fiorentina ritrova la vittoria nella sua "amata" Conference League , anche se contro la matricola gallese del New Saints deve superare un primo tempo complicato per guadagnarsi i primi tre punti al debutto nella nuova fase a girone unico. Liberatorie in questo senso le reti a metà ripresa di Adli - prima marcatura in viola per l'ex Milan - e Kean, il quale poco dopo si divora la possibilità di arrotondare ulteriormente il risultato. (Eurosport IT)

Parte con il piede giusto la Conference League della Fiorentina, finalista delle ultime due edizioni. Al 65' Adli segna il suo primo gol con la nuova maglia con un sinistro nell'angolino, poi Kean raddoppia da pochi passi. (Sport Mediaset)

Il tecnico della Fiorentina Raffaele Palladino ha parlato a Sky dopo la vittoria 2-0 su The New Saints: Fiorentina, Palladino: “Mi posso affidare a tutti” (Terzo Tempo Napoli)

La Fiorentina ci mette 65' per aprire e vincere la gara. (Viola News)

Fiorentina, eccoti Adli! L'ex Milan buca i New Saints dopo un tempo di sprechi. In gol anche Kean

Palladino ESALTA Adli dopo il gol: «OTTIMA prestazione, ha dimostrato il suo VALORE. E’ un LEADER della Fiorentina». Le parole sull’ex Milan PALLADINO – «Con Adli c’è un grande rapporto anche extracalcio. (Milan News 24)

Raffaele Palladino ha risposto alle domande dei giornalisti in sala stampa dopo la vittoria della Fiorentina contro il New Saints: (Labaro Viola)

Decisive anche le sostituzioni e la maggior convinzione messa in campo nella ripresa. Finisce 2-0 e succede tutto nel secondo tempo, dopo una prima frazione in cui i viola non si sono mai veramente accessi, nonostante la differenza tecnica fra le due formazioni. (La Gazzetta dello Sport)