Capello boccia la scelta di Pioli: "De Ketelaere out? Non capisco, questa è la Champions"

Capello boccia la scelta di Pioli: De Ketelaere out? Non capisco, questa è la Champions vedi letture Presente nello studio di 'Sky', l'ex allenatore del Milan Fabio Capello ha commentato le scelte di formazione e non solo a pochi minuti dal fischio d'inizio del match di Champions League Milan-Dinamo Zagabria: Sarà una partita dove conterà la testa, le qualità tecniche. De Ketelaere out? Non lo capisco. (TUTTO mercato WEB)

Poche occasioni, una in contropiede per Leao e i croati che gestiscono il risultato. Con un tris senza troppi patemi,e coglie il primo successo in Champions League. (Calciomercato.com)

I rossoneri regolano i croati, superandoli in classifica, con un comodo 3-1, grazie al rigore a fine primo tempo di Giroud e il gol ad inizio ripresa di Saelemaekers, gioia per Pobega che arrotonda il risultato dopo la rete della bandiera di Orsic (la Repubblica)

Cosa ne pensa della partita? Ante Cacic, tecnico della Dinamo Zagabria, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni in conferenza stampa post sconfitta contro il Milan. (Milan News)

Sono stati trovati dai poliziotti addosso a 14 tifosi croati della Dinamo Zagabria, arrivati in città per la partita di Champions League contro il Milan. A mezz’ora dall’inizio della partita, 36 tifosi croati erano già stati accompagnati in Questura per identificazione, 23 sono stati denunciati a vario titolo dalla Polizia di Stato. (Il Fatto Quotidiano)

Tommaso Pobega è intervenuto ai microfoni di Milan TV nel post partita di Milan-Dinamo Zagabria. Di seguito le dichiarazioni: Sul gol segnato: Penso che il primo gol a San Siro non si scordi mai, in più se in una competizione come questa. (Milan News)

Dinamo Zagabria, con il punteggio di 1-0. TuttoNapoli.net (Tutto Napoli)