Parigi 2024: argento per la squadra di fioretto con Volpi e Favaretto

next

next
Poliziamoderna.it SPORT

Il fioretto femminile non tradisce e porta un’altra medaglia nella bacheca olimpica dell’Italia a Parigi 2024 e delle Fiamme oro, grazie alle portacolori del Gruppo sportivo della Polizia di Stato Alice Volpi e Martina Favaretto. La squadra azzurra, completata da Arianna Errigo e Francesca Palumbo, si è messa al collo la medaglia d’argento in un torneo olimpico nel quale solo il team statunitense è riuscito a fare meglio. (Poliziamoderna.it)

Le azzurre, che in semifinale avevano battuto il Giappone 45-39 assicurandosi così una medaglia, perdono 45-39 contro gli Stati Uniti. L' Italia non riesce a bissare l'oro conquistato nella spada a squadre femminile e deve accontentarsi dell' argento nel fioretto . (Tuttosport)

Alice Volpi, Arianna Errigo, Martina Favaretto e Francesca Palumbo sconfitte 45-39 dalle statunitensi Una sfida che ha visto le americane prendere il largo sin dalla prima tornata di incontri con Errigo e Volpi che hanno provato a tenere testa a Kiefer e Dubrovich, subendo però la debaclé di Favaretto, nettamente surclassata da Sgruggs e costretta a lasciare le compagne con cinque stoccate da recuperare. (Sport Mediaset)

È terminato con un podio il cammino dell’Italia nella prova a squadre di fioretto femminile dei Giochi Olimpici di Parigi 2024. (CONI)

Parigi 2024, Italia d'argento nel fioretto: oro agli Usa

L’Italia è medaglia d’argento nel fioretto femminile alle Olimpiadi di Parigi 2024. In finale le azzurre vengono sconfitte dagli Stati Uniti che si impongono per 45-39. Arianna Errigo, Martina Favaretto e Alice Volpi chiudono al secondo posto dopo una finale condotta sin dall’inizio dalle americane. (CremonaOggi)

Le azzurre hanno cominciato il loro percorso nei quarti di finale, in cui hanno liquidato l’Egitto con il pesante score di 45-14. È terminato con un podio il cammino dell’Italia nella prova a squadre di fioretto femminile dei Giochi Olimpici di Parigi 2024. (Digital-Sat News)

L'Italia è medaglia d'argento nel fioretto femminile alle Olimpiadi di Parigi 2024. In finale le azzurre vengono sconfitte dagli Stati Uniti che si impongono per 45-39. Arianna Errigo, Martina Favaretto e Alice Volpi chiudono al secondo posto dopo una finale condotta sin dall'inizio dalle americane. (Adnkronos)