Pioggia di gol, il Cesena cade 3-5 con la Sampdoria / Sport / Home

Corriere Cesenate SPORT

Tre gol realizzati ma cinque sul groppone in una gara spettacolare valgono la prima sconfitta casalinga del Cesena per opera di una Sampdoria tutt'altro che irresistibile. Le difese ballano su entrambi i fronti, ma alla fine sono i doriani a spuntarla. Avanti con Prestia dopo 12 minuti, alla ripresa del gioco è proprio il capitano del Cavalluccio ad infilare l'immediato pareggio nella propria porta sull'incornata di Kasami. (Corriere Cesenate)

Sampdoria 5 Reti: p.t. 13′ Prestia, 14′ Prestia aut., 22′ Meulensteen, 28′ Adamo; 11′ s.t. Meulensteen, 17′ Tutino, 19′ Kargbo, 43′ Akinsanmiro. (Sampdoria.it)

Cesena e Sampdoria si affrontano allo stadio Dino Manuzzi nel match della nona giornata del campionato di Serie B 2024/2025 (Samp News 24)

Non è ancora finita perché Kargbo la riapre, poi ci pensa Akinsamniro (entrato al minuto 73) ad archiviare la pratica con un destro preciso all'angolino dopo una grandissima azione di Tutino sulla corsia mancina. (Fcinternews.it)

Sampdoria, Kasami e Venuti tornano titolari. Yepes e Depaoli in panchina|Altri campionati Italia

Primo gol tra i professionisti per Ebenezer Akinsanmiro: il centrocampista nigeriano classe 2004, in prestito alla Sampdoria dall'Inter, ha segnato la rete finale nel match contro il Cesena, vinto dai blucerchiati per 3-5. (fcinter1908)

44' Interessante sviluppo della Samp che lancia Benedetti sulla corsia laterale, ma il cross è facile da intercettare per Pisseri. CESENA 2 (13' Prestia, 27' Adamo) vs SAMPDORIA 2 (15' a. g. Prestia, 21' Meulensteen) (Genova24.it)

La prestazione contro i gialloblù ha portato il mister a fare alcune riflessioni: "Ne ho parlato con i ragazzi, l'aspetto mentale è la chiave. La concentrazione deve essere sempre alta, lucida, non ansiosa. (Calciomercato.com)