Serie A, ok Lazio. Juve-Cagliari 1-1 e Bologna-Parma 0-0. Ora Monza-Roma. HIGHLIGHTS

Sky Tg24 SPORT

La 7^ giornata del campionato si chiude oggi con le ultime cinque partite in programma. Nel lunch match pareggio tra bianconeri e rossoblu. I biancocelesti battono l'Empoli 2-1, mentre il derby emiliano al Dall’Ara finisce senza reti. In serata, alle 20.45, c’è Fiorentina-Milan ascolta articolo La 7^ giornata del campionato di Serie A si chiude oggi con le ultime cinque partite in programma. Nel lunch match Juventus e Cagliari hanno pareggiato 1-1, poi Lazio-Empoli è finita 2-1 e Bologna-Parma è terminata 0-0. (Sky Tg24 )

Queste le parole di Mister Roberto D’Aversa nella conferenza stampa post gara con la Lazio all’Olimpico. “Sicuramente si, i ragazzi hanno fatto un’ottima prestazione. Nonostante il rigore sbagliato della Lazio il rammarico è per il primo tempo, andare negli spogliatoi sullo 0-1 sarebbe stato diverso. (PianetaEmpoli.it)

Nella ripresa Caste I biancocelesti vanno sotto dopo il gol di Esposito ma poco prima dell'intervallo pareggiano con Zaccagni. (TUTTO mercato WEB)

I toscani, però, sono più cinici e alla prima vera occasione da rete passano in vantaggio al 9' con Sebastiano Esposito: l’attaccante anticipa Romagnoli e sfrutta uno scivolone di Provedel per insaccare in rete di testa su assist di Pezzella. (Giornale di Sicilia)

Lazio-Empoli 2-1: video, gol e highlights

Memoria storica delle divise dell'Empoli, la sua collezione privata conta di circa 200 maglie indossate che vanno dagli anni '80 ad oggi, ha lavorato al restyling dello stemma societario e alla creazione dei completi gara utilizzati dagli azzurri dalla stagione 2009/10 alla stagione 2014/15. (PianetaEmpoli.it)

BARONI CONFERENZA LAZIO EMPOLI – La Lazio batte anche l’Empoli e vola momentaneamente al quarto posto nella classifica di Serie A. Al termine del match dell’Olimpico, il tecnico biancoceleste Marco Baroni ha parlato in conferenza stampa. (Lazionews.eu)