Inter-Torino 3-2, tripletta di Thuram. Granata in 10 per 70', brutto infortunio per Zapata

Corriere della Sera SPORT

L'Inter ha battuto il Torino 3-2 a San Siro nell'incontro valido per la settima giornata di Serie A. Dopo l'espulsione del granata Maripan al 20', l'Inter passa in vantaggio al 25' con Thuram, anche autore del raddoppio al 35'. Un minuto dopo Zapata accorcia le distanze. Nella ripresa Thuram firma il terzo gol interista (60'), nel finale Vlasic accorcia le distanze su rigore (86'). Secondo successo di fila in campionato per la squadra di Inzaghi che sale a 14 punti, a -2 dalla capolista Napoli (Corriere della Sera)

I nerazzurri arrivano alla sfida dopo le vittorie in Champions League contro la Stella Rossa e in campionato contro l'Udinese. I granata di Paolo Vanoli, reduci dalle sconfitte in Coppa Italia contro l'Empoli e in campionato contro la Lazio, andranno in trasferta al Meazza di Milano dove incontreranno come avversaria l'Inter. (Toro News)

Si ritrova due gol sul groppone senza avere particolari responsabilità. In pratica Zapata da due passi e Vlasic dal dischetto (tiro tra l'altro intuito) gli rovinano una serata in cui l'unico intervento degno di nota è il volo sul fendente di Ricci, sullo 0-0. (Fcinternews.it)

Foto Serie A, la classifica aggiornata: l'Inter si porta a -2 dal Napoli (Tutto Napoli)

Esplosiva in attacco, distratta in difesa: l’Inter a due facce passa con il Torino

Poi ci pensa Thuram a portare in doppio vantaggio l'Inter con un gol prima al 25esimo e poi al 35esimo. Zapata replica un minuto dopo la doppietta e porta il risultato sul 2-1. (fiorentinanews.com)

Il francese sblocca il risultato al 25' e concede il bis al 35'. Show di Thuram, autore di una tripletta. (la Repubblica)

Vittoria, per l'Inter, che ha contorni simili a quelli in Friuli per il risultato e lo svolgimento. Riecco Thuram C'è una differenza importante: il rosso al difensore granata Maripan che mette in discesa la partita, un regalo da scartare che i nerazzurri sfruttano come si deve, dominando il gioco, creando occasioni che capitalizzano grazie alla vena ritrovata di Thuram, di nuovo a segno come non accadeva dal 30 agosto. (Quotidiano Sportivo)