Giorgio Malan medaglia di bronzo nel pentathlon moderno alle Olimpiadi di Parigi 2024

next

next
Sky Sport SPORT

E' di Giorgio Malan la 40^ medaglia della spedizione italiana ai Giochi di Parigi, che eguaglia il numero di Tokyo (in attesa della medaglia certa dell'Italvolley): con una straordinaria rimonta nel finale della laser run, l'azzurro conquista un fantastico bronzo dietro all'egiziano Elgendy e al giapponese Sato. Quinto l'altro italiano Matteo Cicinelli Ancora una medaglia per l'Italia e arriva dal pentathlon moderno (Sky Sport)

PARIGI 2024 Salgono a quota 39 le medaglie per l'Italia, che raccoglie un ottimo risultato dalla prova multipla. L'azzurro, che era quinto dopo il nuoto, raccoglie un terzo posto (Sport Mediaset)

Medaglia nel pentathlon per Giorgio Malan: l’azzurro vince il bronzo e riporta l’Italia sul podio olimpico in questa specialità dopo 36 anni. L’azzurro chiude la sua prova con 1536 punti alle spalle dell’egiziano Ahmed Elgendy, oro con 1555 punti, e del giapponese Taishu Sato, 1542 punti. (Il Fatto Quotidiano)

Giorgio Malan vince il bronzo nel pentathlon moderno. L'azzurro chiude la sua prova con 1536 punti alle spalle dell'egiziano Ahmed Elgendy, oro con 1555 punti e del giapponese Taishu Sato (1542 punti). (la Repubblica)

Adnkronos: Parigi 2024, bronzo nel pentathlon per Giorgio Malan

Inattesa medaglia di bronzo per l'Italia nella gara individuale maschile di Pentathlon Moderno alle Olimpiadi Parigi 2024. Giorgio Malan con una grandissima rimonta nell'ultima prova (la laser run in cui ci si cimenta nella corsa e nel tiro al bersaglio con pistola laser) ha conquistato una inaspettata terza posizione chiudendo alle spalle del dominatore Ahmed Elgendy e del giapponese Taishu Sato. (Fanpage.it)

L’Italia torna sul podio olimpico in questa specialità dopo 36 anni. L'azzurro Giorgio Malan ha conquistato il bronzo ai Giochi di Parigi; oro all'egiziano Elgendy, argento al giapponese Sato. (L'Unione Sarda.it)