Calcio: Italia-Irlanda 1-1, azzurrini qualificati a Europei U21

Il Sole 24 ORE SPORT

Calcio: Italia-Irlanda 1-1, azzurrini qualificati a Europei U21 16 ottobre 2024 . A Trieste, gli azzurrini hanno pareggiato 1-1 con l'Irlanda. Italia avanti con Casadei nel primo tempo, Gnonto sbaglia un rigore e pareggio degli ospiti nella ripresa con Moran. L'Italia guida il Gruppo A di qualificazione con 22 punti. "Sicuramente guardando tutto il cammino è una qualificazione meritata", ha commentato a fine gara il commissario tecnico della Nazionale Italiana Under 21, Carmine Nunziata (Il Sole 24 ORE)

Pio Esposito in campo per 53 minuti nella decisiva partita qualificazione dell'Italia under 21 contro l'Irlanda. Il giovane attaccante tornerà alla Spezia questa sera per aggregarsi ai compagni che nelle ore successive lasceranno la città. (CittaDellaSpezia)

A novembre ci saranno i playoff per assegnare gli ultimi tre posti, mentre il 3 dicembre si svolgeranno i sorteggi per la fase finale Europei Under 21: l'Italia è ufficialmente tra le 13 nazionali già qualificate (Diretta)

Tra questi, Daniel... (Tutto Cagliari)

Spalletti elogia gli azzurrini qualificati agli Europei: "Baldanzi pronto, Casadei quasi"

"Italia, c'è il pass". Così stamani La Gazzetta dello Sport. "Casadei ci lancia, poi il pari Irlanda: azzurrini all'Eurppeo. La squadra di Nunziata passa in vantaggio, sbaglia un rigore con Gnonto e soffre fino alla fine, ma si qualifica a Slovacchia 2025. (Tutto Cagliari)

È un appuntamento da non fallire questo per l’Italia Under 21, ormai a un passo dallo staccare il pass per la qualificazione agli Europei di categoria in programma tra un anno in Slovacchia. «Abbiamo lavorato bene e i ragazzi stanno bene. (Corriere della Sera)

Ieri la sua Nazionale ha battuto 4-1 Israele a Udine, conservando il primo posto nel girone di Nations League. Oggi l’Under 21 azzurra ha centrato la qualificazione agli Europei di categoria del 2025, pareggiando 1-1 contro l’Irlanda. (Sky Sport)