Euro 2024, Austria batte Olanda 3-2: prima nel girone. Francia-Polonia 1-1

TuttOggi SPORT

(Adnkronos) – La Francia non va oltre l’1-1 con la Polonia nell’ultima sfida del gruppo D di Euro 2024 al BVB Stadion di Dortmund. A segno su calcio di rigore i due grandi attaccanti, tanto attesi in questo europeo, Mbappè al 56′ e Lewandowski al 79′. Con questo pareggio la Francia chiude però solo al secondo posto del girone con 5 punti, alle spalle dell’Austria che vince il girone battendo l’Olanda 3-2 che chiude terza a quattro punti, mentre la Polonia termina ultima il suo torneo con un punto. (TuttOggi)

La Francia crea tanto e spreca altrettanto chiudendo la sua fase a gironi con un pareggio per 1-1 contro la Polonia che non basta per ottenere il primo posto nel Gruppo D vinto invece dalla sorprenden (TUTTO mercato WEB)

I francesi erano passati in vantaggio nel primo tempo con un calcio di rigore. Questo risultato nega alla Francia la possibilità di passare come prima del girone. (ForzaRoma.info)

Abbiamo creato tante occasioni per segnare senza però riuscirci, poi c’è stato quel rigore che inizialmente non era stato dato. (Alfredo Pedullà )

Ultime notizie Juve, l’attaccante va via ma resta in Serie A

Si sono disputate due partite valevoli per il Gruppo D di EURO 2024. La Francia pareggia con la Polonia, l'Austria batte l'Olanda. (AreaNapoli.it)

La Nazionale di Deschamps fa 1-1 contro la Polonia e chiude alle spalle dell'Austria che finisce prima dopo la vittoria sull'Olanda 3-2. (Fanpage.it)

Un attaccante della Juve è pronto a cambiare aria ma dovrebbe restare in Serie A: il suo futuro sembrerebbe essere ancora nel nostro campionato. Novità in casa Juve: l'attaccante bianconero è pronto a partire ma il suo futuro potrebbe essere ancora in Serie A. (SpazioJ)