Francia Polonia 1-1: gol e highlights della partita degli Europei

Sky Sport SPORT

A Dortmund delude la nazionale di Deschamps che non va oltre l'1-1 contro la Polonia e si qualifica come seconda del girone. In avvio è Dembelé ad avere la chance del vantaggio, poi si rendono pericolosi Lewandowski e Mbappé. Quest'ultimo, al 56', sblocca su rigore per la Francia e trova il suo primo gol agli Europei. Sempre dal dischetto Lewandowski ristabilisce l'equilibrio OLANDA-AUSTRIA 2-3: GOL E HIGHLIGHTS (Sky Sport)

La Francia crea tanto e spreca altrettanto chiudendo la sua fase a gironi con un pareggio per 1-1 contro la Polonia che non basta per ottenere il primo posto nel Gruppo D vinto invece dalla sorprenden (TUTTO mercato WEB)

Francia Polonia 1-1: si complica il cammino all’Europeo per i francesi! Ecco com’è andata la sfida di stasera ad Euro2024 (Milan News 24)

Il commissario tecnico della Francia, Didier Deschamps ha parlato ai canali della UEFA dopo l’amaro pari contro la Polonia che ha impedito ai transalpini di chiudere al primo posto nel proprio girone: “Abbiamo cercato di vincere, siamo scesi in campo con questa idea e c’è delusione per questo risultato, ma dobbiamo accettarlo. (Alfredo Pedullà )

Euro 2024, la Polonia di Dawidowicz pareggia con la Francia

La Francia pareggia 1-1 contro la Polonia già eliminata. Lewandowski risponde (il primo penalty dell'attaccante era stato parato da Maignan, ma il portiere si era mosso prima ed è stato fatto ribattere) al gol su rigore di Mbappé, il suo primo a un Europeo. (AreaNapoli.it)

Anche l’Austria si qualifica agli ottavi battendo 3-2 l'Olanda nella terza e ultima partita del Gruppo D degli Europei. Prima nel girone, la Francia seconda. IN AGGIORNAMENTO (L'Unione Sarda.it)

La Polonia, già eliminata dal torneo, ha tenuto testa alla Francia nell'ultima apparizione ad Euro 2024, costringendo gli avversari al secondo poso nel girone. Al 56' Kylian Mbappé ha realizzato l'1-0 su calcio di rigore. (Hellas1903.it)