Schiacciasassi Sinner! Spazza via Medvedev in due set e vola in semifinale

La Gazzetta dello Sport SPORT

Jannik Sinner spazza via ancora una volta Daniil Medvedev e vola per la prima volta nella sua carriera in semifinale nel Masters 1000 di Shanghai. Non è stata una partita, ma un one man show del numero uno del mondo (6-1 6-4 il punteggio in un’ora e 24 minuti) che così pareggia, dopo un lungo inseguimento, i conti negli scontri diretti: adesso sono 7-7, fino al 4 ottobre del 2023 erano 6-0 per il russo. (La Gazzetta dello Sport)

Senza storia il primo set, con Medvedev annichilito. Daniil Medvedev ha dovuto inchinarsi al gran maestro nei quarti di Shanghai. (UnserTirol24)

Oggi è stata un'ottima partita, Medvedev ha avuto un problema alla spalla e non è riuscito a tirare il dritto come avrebbe voluto, mi auguro che recuperi presto": così Jannik Sinner al termine del quarto di finale contro Medvedev al Masters di Shanghai (Il Mattino di Padova)

Possibile rivincita contro Alcaraz (LAPRESSE)

Atp Shanghai, Sinner batte Medvedev in due set e vola in semifinale

6-1; 6-4 il punteggio del primo quarto di finale di Shanghai, dominato dal tennista altoatesino, autore di una prova superlativa. Sinner affronterà in semifinale uno tra Alcaraz e Machac, con lo spagnolo che parte nettamente favorito. (SNAI Sportnews)

Primo parziale senza storia, concluso 6-1 in appena 25 minuti. Più battagliero il russo nel secondo set, ma nel quinto game l'azzurro piazza il break decisivo e s'impone 6-4. In semifinale potrebbe ritrovare Alcaraz, in campo contro il ceco Machac: sarebbe l'immediata rivincita della finalissima dell'Atp 500 di Pechino SHANGHAI (il Dolomiti)

Sinner, obiettivo semifinale (la Repubblica)