SERIE A, pareggio di rigore tra Juventus e Cagliari: allo Stadium finisce 1 a 1

Giallorossi.net SPORT

ALTRE NOTIZIE – Comincia con un pareggio questa domenica di campionato, con la Juventus che in casa non va oltre l’1 a 1 con il Cagliari. Padroni di casa in vantaggio dopo un quarto d’ora grazie a un calcio di rigore realizzato da Dusan Vlahovic per fallo di mano commesso da Luperto e segnalato dal VAR. Nella ripresa però accade la stessa cosa, ma stavolta a favore dei sardi: Marinelli, richiamato al monitor, considera falloso un intervento di Douglas Luiz in area bianconera e assegna il penalty al Cagliari. (Giallorossi.net)

AVAR: MARINI MARINELLI (Calciomercato.com)

La domenica della settima giornata di Serie A si apre all'Allianz Stadium di Torino, dove la Juventus ospita il Cagliari. La missione di Nicola è quella di provare a fare risultato e gonfiare per la prima volta in Serie A la rete della Juve, ancora intonsa dopo sei giornate. (Calciomercato.com)

Rigore per la Juventus contro il Cagliari: cos'è successo Al 14' minuto di Juventus-Cagliari, dopo un lungo controllo al VAR e l'on-field review, l'arbitro Marinelli ha assegnato un rigore per i padroni di casa. (GianlucaDiMarzio.com)

Thiago Motta non fa sconti: Yildiz escluso eccellente, inamovibile Koomeiners

Di: Redazione Sardegna Live - Foto Fabio Murru Manca poco al lunch match delle 12:30. Juventus e Cagliari si sfidano nella gara valevole per il settimo turno di Serie A. (Sardegna Live)

I bianconeri disputano un buon primo tempo e sbloccano la gara con il rigore di Vlahovic, procurato da un tocco di mano di Luperto. Nel finale, il neo entrato Douglas Luiz atterra in area Piccoli e Marinelli, dopo la revisione al Var, concede il penalty. (la Repubblica)

Anche Kenan Yildiz non è esente dalla ‘legge’ di Thiago Motta. Il talento turco, poco brillante a Lipsia e fuori prima della remuntada epica in Champions, resta fuori dall’undici titolare della sfida contro il Cagliari (CalcioMercato.it)