Pareggio e rigore decisivo: l’ultimo tango di Luis Suarez con l’Uruguay

next

next
DerbyDerbyDerby SPORT

Luis Suarez regala il terzo posto all'Uruguay in Copa America: gol del pareggio e rigore decisivo nell'ultimo tango con la Celeste Vincenzo Bellino Redattore 14 luglio 2024 (modifica il 14 luglio 2024 | 09:19) L'Uruguay supera ai calci di rigore il Canada e chiude la Copa America al terzo posto, un podio che la Celeste non conquistava da ben 13 anni. Quella disputata contro i nordamericani è stata probabilmente l'ultima gara in Nazionale di Luis Suarez, decisivo con la rete del 2-2 allo scadere e nella lotteria dei rigori in cui ha messo a segno il penalty decisivo. (DerbyDerbyDerby)

E' l'Uruguay a conquistare il terzo posto nella Copa America 2024. Canada sconfitto ai rigori, dopo il 2-2 dei tempi regolamentari e supplementari. Nella notte tra domenica e lunedì alle 2 la finale Argentina-Colombia per il titolo (Sky Sport)

L’Uruguay ha conquistato il terzo posto della Copa America. (RSI.ch Informazione)

L'Uruguay di Mathias Olivera conclude la Copa America 2024 al terzo posto, si tratta comunque di un ottimo risultato. La selezione uruguaiana ha pareggiato in extremis e battuto 4-3 ai calci di rigore il Canada conquistando il terzo posto della Copa America. (AreaNapoli.it)

Canada battuto, Uruguay terzo ai rigori grazie al redivivo Suarez

Copa America, l'Uruguay batte il Canada nella finalina e chiude terzo: resta a riposo Olivera (Tutto Napoli)

SUL PODIO. L’ex centrocampista del Cagliari Nahitan Nández ha concluso nelle scorse ore la Copa América al terzo posto. L’Uruguay ha infatti battuto ai rigori il Canada nella “finalina” dopo il 2-2 dei tempi regolamentari. (Calcio Casteddu)

A salvare gli uruguaiani ci pensa Luis Suarez al 92', fissando il risultato dei tempi regolamentari sul 2-2 Sudamericani in vantaggio all'8' con Rodrigo Bentancur. (Sport Mediaset)