Euro 2024, Olanda ai quarti di finale: niente da fare per la Romania, 3-0 il finale

fcinter1908 SPORT

Tutto facile per gli Oranje: apre le marcature Gakpo nel primo tempo, nella ripresa si scatena Malen con una doppietta Fabio Alampi Redattore 2 luglio 2024 (modifica il 2 luglio 2024 | 20:02) Tutto facile per l'Olanda, che travolge la Romania e conquista il pass per i quarti di finale, dove affronterà la vincente di Austria-Turchia. 3-0 il risultato finale per gli Oranje, bravi a sfruttare al meglio le occasioni create e sempre in controllo del match. (fcinter1908)

I Paesi Bassi hanno battuto con un rotondo 3-0 la Romania a Monaco di Baviera, guadagnandosi, con merito, la qualificazione ai quarti di finale. (Corriere del Ticino)

L'Olanda di Ronald Koeman si qualifica per i quarti di finale di Euro 2024 travolgendo la Romania per 3-0, con un gol nel primo tempo e due nel secondo. Spettacolo Orange a Monaco di Baviera. (la Repubblica)

L'Olanda soffre il primo quarto d'ora, quindi ha la maglio sulla Romania con un rotondo 3-0. La squadra del ct Koeman accede così ai quarti dell'Europeo 2024, dove sabato affronterà la vincente di Austria-Turchia. (Il Mattino di Padova)

Romania, Iordanescu: "Concluso una grande storia, nuovo inizio nel legame col popolo"

Partita senza storia all’Allianz Arena di Monaco. Dopo soli 20’ gli orange passano con il solito Gakpo, al terzo gol di Euro 2024, capocannoniere assieme al tedesco Musiala, al georgiano Mikautadze e allo slovacco Schranz. (L'Unione Sarda.it)

Gli Oranje hanno avuto la meglio nell'ottavo di finale giocato all'Allianz Arena di Monaco di Baviera, sulla Romania per 3-0, con un gol nel primo tempo e due nel secondo e tante occasioni mancate. Protagonisti della sfida l'attaccante del Liverpool Gakpo autore del gol del vantaggio al 20' del primo tempo e uomo assist all'83' per il gol da due passi di Malen che poi cala il tris al 93' e fa doppietta personale. (La Stampa)

Eduard Iordanescu, ct della Romania, ha commentato così l'eliminazione da Euro 2024 agli ottavi di finale per mano dell'Olanda. Di seguito le sue dichiarazioni, riportate da Uefa.com: "Oggi abbiamo concluso una grande storia, iniziata due anni fa. (TUTTO mercato WEB)