Napoli-Anaune, azzurri in vantaggio all'intervallo con Spinazzola!

next

next
Tutto Napoli SPORT

Napoli-Anaune, azzurri in vantaggio all'intervallo con Spinazzola! Appena terminato il 1T di Napoli - Anaune Val di Non, la prima amichevole del ritiro di Dimaro e la prima gara dell'era Antonio Conte! Azzurri in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Spinazzola poco prima dell'intervallo: azzurri in chiaro dominio del gioco e mai in pericolo difensivo, dopo diversi tentativi ipnotizzati da Gionta, è il nuovo acquisto a siglare il vantaggio! Primo tempo Il Napoli inizia forte, Mazzocchi sulla fascia destra e Spinazzola sulla sinistra spingono molto e creano ampiezza, diverse potenziali occasioni non sfruttate come il destro di Lindstrøm al 5' ipnotizzato da Gionta e il colpo di testa dello stesso danese al minuto 19' sempre respinto dall'estremo difensore avversario. (Tutto Napoli)

Decisione inaspettata quella del tecnico del Napoli, Antonio Conte, per il primo test contro l’Anaune Val di Non. (Napolipiu.com)

Curiosità sopratutto per i nuovi acquisti. Rafa Marin ha scelto il 16, Spinazzola il 37 come alla Roma e Caprile il 25, suo numero consueto. I numeri di maglia contro l'Anaune, Rafa Marin col 16: la scelta dei nuovi acquisti (Tutto Napoli)

Nella giornata di oggi, alle ore 18:00 al campo comunale di Carciato, andrà in scena la prima amichevole stagionale di Antonio Conte: SSC Napoli-Anaune Val di Non è la prima uscita dei partenopei della stagione 2024/2025. (CalcioNapoli24)

Napoli-Anaune 4-0 cronaca e tabellino

81' - Mezzoni va sul fondo e prova il cross, deviazione e calcio d'angolo. Live Napoli-Anaune 4-0 (44' Spinazzola, 53' Cheddira rig, 56' Gaetano, 72' Ngonge): secondo tempo in corso (Tutto Napoli)

Napoli, la prima formazione di Conte: difesa a 3. Spinazzola e Marin subito titolari. Out Osimhen (TUTTO mercato WEB)

Senza Victor Osimhen, a riposo per un affaticamento, il Napoli segna quattro gol nel primo test amichevole del ritiro di Dimaro contro l’Anaune. Antonio Conte schiera un classico 3-4-2-1 con Politano e Lindstrom a supporto di Simeone. (Terzo Tempo Napoli)