Folgaria 2024, Hellas Verona, Duda e Suslov hanno raggiunto il ritiro

next

next
Hellas Live SPORT

Questa mattina i due centrocampisti slovacchi sono arrivati a Folgaria dopo le vacanze a seguito del campionato europeo. L’allenatore Paolo Zanetti da oggi potrà quindi contare anche su Ondrej Duda e Thomas Suslov. Foto Twitter Hellas Verona FC Cosa ne pensi? 1 0 0 4 0 (Hellas Live)

Prosegue senza intoppi il ritiro estivo dell'Hellas Verona, che va preparando l'inizio della stagione agli ordini del nuovo allenatore Paolo Zanetti. (TUTTO mercato WEB)

Vince 7-1 il Verona di Zanetti in amichevole contro il Rovereto. Successo in rimonta per l’Hellas, che ha giocato su ritmi bassi il primo tempo, anche per i grandi carichi di lavoro di questi giorni. (SOS Fanta)

In realtà, il club che milita nel campionato di Eccellenza trentina era passato in vantaggio al 39′ grazie alla rete di Pataoner per poi farsi raggiungere poco prima dello scadere della prima frazione da un’autorete propiziata da un cross insidioso di Tchatchoua. (Calcio Hellas)

Verona-Rovereto 7-1, show di Mosquera e rigorista a sorpresa • Hellas Verona, Ultime Notizie

Primo tempo non entusiasmante col vantaggio del Rovereto con Pataoner al 39', recuperato da Tchatchoua al 43'. Redazione Hellas1903 21 luglio 2024 (modifica il 21 luglio 2024 | 19:20) (Hellas1903.it)

CRONACA - PRIMO TEMPO - 7’ palo di Coppola sugli sviluppi di un cross da destra 12’ ottimo invito di Frese sulla destra ma Serdar non ci arriva 13’ diagonale di Harroui a lato di poco 16’ liscio clamoroso prima di Salvaterra e poi di Pataoner in area gialloblù 23’ ottima coordinazione di Mosquera ma l’attaccante colombiano, in rovesciata, non trova la porta 26’ Tavsan viene murato dal portiere del Rovereto 28’ Tchatchoua calcia alto 29’ traversa di Mosquera dentro l’area piccola 33’ Mosquera di testa su cross da destra, pallone deviato, calcio d’angolo 39’ 0-1 gran gol di Pataoner, sinistro da fuori area che si infila sotto il sette 41’ ammonito Frese 42’ deviazione decisiva del portiere del Rovereto sulla conclusione ravvicinata di Mosquera. (Hellas Live)

Verona Rovereto – Oggi, domenica 21 luglio, alle ore 17:00 è andata in scena l’amichevole estiva, che ha visto protagonista il Verona. I gialloblù, come da pronostico, sono riusciti agevolmente a battere il Rovereto e a rimontare una gara che era iniziata col piglio sbagliato. (FantaMaster)