Serie A Femminile, risultati e classifica dopo la 6^ giornata: Milan quinto

Milan News SPORT

Serie A Femminile, risultati e classifica dopo la 6^ giornata: Milan quinto La Juventus continua la sua marcia inarrestabile in campionato mettendo in fila la sesta vittoria in altrettante gare. Una vittoria importante quella colta in casa, in un Allianz Stadium gremito, contro quella Roma che negli ultimi due anni ha portato lo Scudetto via da Torino. A decidere la sfida sono i gol di Bonansea e Cantore, contestati da parte giallorossa per via di presunte posizioni di fuorigioco non ravvisate da arbitro e guardalinee (il VAR non c'è) con le giallorosse che sbattono sui pali e un pizzico di sfortuna trovando il gol solo in pieno recupero con l'ex Glionna (Milan News)

Nel big match dell’Allianz Stadium con oltre 30.000 persone sugli spalti e centinaia di migliaia connesse in tv da tutto il mondo la Roma ha fatto un passo indietro, ha perso contro la Juventus che si è confermata la più in forma del campionato e ha patito per gli errori suoi e del suo tecnico, oltre che una grossolana distrazione del guardalinee Marchese sul raddoppio juventino. (Il Romanista)

Noi stiamo pensando partita per partita e ad ogni vittoria siamo contente”, le parole riprese dai colleghi di Tuttojuve.com. In zona mista ha parlato la giocatrice bianconera Sofia Cantore. (Fcinternews.it)

Le bianconere però, davanti al pubblico delle grandi occasioni (circa 33 mila spettatori presenti allo Stadium), non hanno sbagliato e hanno battuto la Roma grazie alle reti di Bonansea e Cantore nel corso dei primi 45 minuti di gioco. (Viola News)

Juve-Roma femminile finisce tra i veleni per gli errori arbitrali: “Ci sono situazioni strane”

A Torino finisce 2-1 in virtù di un grande primo tempo, di una ripresa in controllo e di un gol subito solo nel recupero. La Juventus Women vince la seconda partita della storia in Campionato all’Allianz Stadium, e come allora la portano a casa di misura. (Torino Cronaca)

Nella testa dei tifosi bianconeri rimarranno le immagini di una domenica straordinaria, scandita dai gol di Barbara Bonansea e Sofia Cantore (di Benedetta Glionna la rete del 2-1 al 93'), ma rimarranno anche gli applausi dei 469 sostenitori giallorossi arrivati fino a Torino per sostenere le campionesse d'Italia della Roma (Today.it)

Le stesse dinamiche viste nelle ultime giornate della Serie A si sono riversate anche nel calcio femminile dove tutti gli occhi erano puntati su Juventus-Roma, uno scontro che vale la testa della classifica del campionato (Fanpage.it)