Inter, è subito Taremi show: assist e due gol nel 3-2 al Lugano

next

next
ilmessaggero.it SPORT

È un’Inter che inizia subito bene nel segno di Mehdi Taremi. Nella prima amichevole stagionale i nerazzurri battono 3-2 in rimonta il Lugano. L’attaccante iraniano è l’assoluto protagonista del match con un assist e una doppietta. La partita Arrivato a parametro zero dal Porto, dopo che sembrava potesse andare al Milan nell’estate 2023, Taremi ha subito regalato un assist a Correa, bravo a sbloccare il risultato. (ilmessaggero.it)

Buona la prima per Mehdi Taremi all'Inter. Il centravanti iraniano classe 1992, arrivato a parametro zero dal Porto, nel primo tempo serve l'assist per l'iniziale vantaggio segnato dall'argentino Joaquin Correa (rientrato dal prestito al Marsiglia) e poi (dopo la doppietta di Przybylko) nella ripresa pareggia su rigore e fa doppietta. (Calciomercato.com)

Al termine del test match perso in rimonta dal Lugano contro l'Inter, ad Appiano Gentile, il tecnico Mattia Croci-Torti si è espresso così ai canali ufficiali del club elvetico "Questa era una partita molto importante per dare minuti a chi non aveva ancora giocato più di un’ora, soprattutto i ragazzi che sabato entrano entrati solo a ripresa inoltrata contro il Parma. (Fcinternews.it)

Amichevoli: l'Inter batte il Lugano in rimonta, la Roma travolge il Latina, bene Taremi e Dybala Buona la prima per l'Inter di Simone Inzaghi. I nerazzurri campioni d'Italia in carica hanno infatti battuto per 3-2 in rimonta gli svizzeri del Lugano nella prima amichevole estiva, disputata nel centro sportivo interista ad Appiano Gentile, grazie alle reti di Taremi (doppietta) e Correa, mentre per il Lugano è andato in gol Przybylko con una doppietta. (Diretta)

Inter-Lugano, orario e dove vedere in tv la prima amichevole dei nerazzurri

Due gol dell'attaccante iraniano Mehdi Taremi regalano la prima vittoria di questa preseason all'Inter di Simone Inzaghi. Nella ripresa sale in cattedra l’ex centravanti del Porto che con la sua doppietta ribalta il risultato. (la Repubblica)

L’Inter vince la prima amichevole giocata contro il Lugano. Esordio positivo per Taremi: ecco come è andata la partita giocata ad Appiano L’iraniano si è presentato con una doppietta: al 53esimo è andato a segno su rigore, poi sette minuti dopo il gol che ha ribaltato e fissato il punteggio. (CalcioMercato.it)

Fischio d'inizio alle 18.30 e test a porte chiuse, questo contro gli svizzeri, ad Appiano Gentile per i campioni d'Italia in carica; non è prevista alcuna diretta tv o streaming dell'amichevole che comunque il club documenterà attraverso i propri canali social. (Corriere della Sera)