Matteo Berrettini trionfa a Kitzbuhel: secondo titolo consecutivo e ritorno nei Top 40

next

next
LiveTennis.it SPORT

Matteo Berrettini si laurea campione del torneo ATP 250 di Kitzbuhel, conquistando il suo secondo titolo consecutivo dopo il successo della scorsa settimana a Gstaad. Sulla terra rossa delle Alpi austriache, l’ex numero 6 del mondo ha superato in finale il francese Hugo Gaston con il punteggio di 7-5 6-3 in un’ora e 21 minuti di gioco. Per il tennista romano si tratta del decimo titolo in carriera, il terzo in questa stagione, un risultato che gli consentirà di rientrare nei top 40 del ranking mondiale da lunedì proprio alla 40 esima posizione. (LiveTennis.it)

Terzo titolo stagionale per Matteo Berettini. Il romano, 28 anni, n.50 ATP, reduce dal trofeo bis a Gstaad di domenica scorsa, ha superato in finale il mancino francese Hugo Gaston, n.91 del ranking, in due set con il punteggio di 7-5 6-3, maturato in un’ora e 22 minuti di gioco. (Giornale di Sicilia)

ROMA – Dopo aver trionfato a Gstaad in Svizzera, il romano si aggiudica anche il torneo Atp 250 di Kitzbuhel, in Austria, il decimo vinto nella sua carriera. Il tennista 28enne ha vinto in finale sul francese Hugo Gaston con un 7-5, 6-3. (Dire)

Una striscia di dieci vittorie di fila per il tennista tifoso della Fiorentina Matteo Berrettini, che si sbarazza in due set del francese Hugo Gaston col punteggio di 7-5/6-3 e vince il titolo ATP 250 di Kitzbuhel in Austria. (fiorentinanews.com)

Un Berrettini implacabile si concede il bis: Gaston battuto e il tennista tifoso viola trionfa anche a Kitzbuhel!

È il secondo successo consecutivo per il tennista romano, dopo la vittoria al torneo di Gstaad domenica scorsa. Continua la nuova fase di ripresa per Matteo Berrettini, che ha trionfato anche al torneo Atp 250 di Kitzbuhel battendo in due set (7-5, 6-3) il francese Hugo Gaston (Open)

Fuori dai cinque cerchi ma in uno stato di forma che finisce per alimentare una quantità infinita di rimpianti. Mentre i compagni di Coppa Davis si giocano a Parigi un posto sul podio olimpico, Matteo Berrettini si gode tra le Alpi austriache il suo momento magico di rinascita. (Il Sole 24 ORE)

Il tennista romano conquista il suo terzo titolo stagionale (LAPRESSE)