''Mangio bene e non prendo sole da 20 anni'': Luisa Ranieri e il segreto della sua forma pazzesca a 51 anni
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L’attrice ha detto di evitare i raggi solari che danneggiano la pelle A 51 anni è in splendida forma, merito soprattutto dell’alimentazione sana Luisa Ranieri ha spiegato come fa a mantenersi in splendida forma a 51 anni. L’attrice non è ossessionata dal tempo che passa, ma lavorando anche con la sua immagine non può non prestare un po’ di attenzione alla sua estetica. Così a ‘Il Corriere della Sera’ ha dettagliato il suo approccio, sottolineando tra le altre cose di evitare i raggi solari che danneggiano la pelle. (Gossip News)
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Ascolta: Luisa Ranieri: «L'amore non basta, la felicità si costruisce» Il mondo intorno, la vita (specie quella degli anni Settanta) non è così; il lavoro è riscatto e sacrificio. Quella sartoria è uno scrigno di Diamanti: Ozpetek sceglie di far brillare 18 donne, 18 grandi attrici, e di regalare ad ognuna un meritato lieto fine. (ilmessaggero.it)
Ha recitato in miniserie come Maria Goretti di Giulio Base, La omicidi di Riccardo Milani e con Massimo Ghini e, nel 2005, Cefalonia con Luca Zingaretti, che ha sposato nel 2012 e dal quale ha avuto le due figlie Emma e Bianca. (Sky Tg24 )
Luisa Ranieri, in questi giorni al cinema nel corale Diamanti di Ferzan Ozpetek, a 51 anni ha una forma invidiata, così intervistata dal Corriere della Sera l'attrice napoletana ha voluto cedere alla tentazione di chi è nella sua posizione: spiegare il suo segreto o i suoi segreti per un invecchiamento senza paranoie e per una forma fisica ottimale, con un determinato stile di vita fatto non di ossessioni, ma di un meditato buonsenso. (ComingSoon.it)
Di cosa si tratta? In sostanza è un modo di mangiare sano, ma con l'idea che il nostro corpo sia una «macchina» e il cibo il carburante che deve farla lavorare al meglio. Luisa Ranieri, in un'intervista al Corriere, ha detto di seguire l'«alimentazione funzionale» da molti anni, spiegando che il suo obiettivo «non è evitare l’invecchiamento, ma lo star bene, la salute». (Corriere della Sera)
Un intrigante “vedo-non-vedo” che diventa presto “vedo tutto”, sul grande schermo. Con quella frase da subito tormentone, napoletaneggiante, come lei che è del Vomero, quartiere partenopeo alto: «Anto’, fa caldo». (Corriere della Sera)
L’alimentazione funzionale è un tema sempre più discusso, soprattutto da chi cerca di coniugare salute, bellezza e benessere psicofisico. Recentemente, Luisa Ranieri, attrice italiana protagonista del film Diamanti di Ferzan Özpetek, ha condiviso in un’intervista la sua visione serena dell’invecchiamento e il suo approccio alla cura di sé, citando proprio l’alimentazione funzionale. (ReWriters)