SBK, Van der Mark e BMW vincono la Superpole Race, 6° Toprak, disastro Rea

GPOne.com SPORT

GIRO 3 - La BMW di van der Mark è in palla, tanto da prendersi la vetta ai danni di Scott

Michael Van der Mark e la BMW festeggiano insieme la prima vittoria in SBK nella gara sprint di Portimao.

GIRO 8 – Van der Mark inizia a intravedere la prima vittoria con BMW in questa Superpole Race.

GIRO 5 - Van der Mark vola a un secondo e mezzo su Scott, mentre Nozane finisce a terra.

Locatelli è quinto poi Bautista e Toprak,. (GPOne.com)

L'olandese non ci sta e perde la testa: spintone al pilota bergamasco. LO SPECIALE SUPERBIKE - SUPERBIKE, TUTTI I VIDEO (Sky Sport)

Nuovo ritiro per Jonathan Rea (Kawasaki) che cede altri punti al turco Toprak Razgatlıoğlu (Yamaha). Settima piazza per Axel Bassani (Ducati) davanti al texano Garrett Gerloff (Yamaha) ed alla seconda BMW dell’irlandese Eugene Laverty. (Eurosport IT)

5 ore 3 min fa. Sul podio. (GPOne.com)

Quarta piazza per Locatelli, sesto Razgatlioglu. Michael van der Mark centra il primo successo in sella alla BMW vincendo sul bagnato la Superpole Race a Portimao, teatro del terzultimo round del mondiale Superbike 2021. (TIMgate)

Per quanto riguarda gli altri italiani, 17° tempo per Samuele Cavalieri, 19° per Gabriele Ruiu A chiudere al comando l'ultima sessione prima delle due gare di oggi è stato Michael van der Mark, che con il suo 1.55.355 ha terminato davanti a Loris Baz, con la Ducati del team Go Eleven, e a Leon Haslam con la Honda. (GPOne.com)

L’olandese Michael Van Der Mark su BMW ha vinto sul bagnato la Superpole Race del Gran Premio del Portogallo del Mondiale Superbike sul bellissimo circuito di Portimao. OMNISPORT | 03-10-2021 13:20 (Virgilio Sport)