Olimpiadi di Parigi, i Giochi iniziano con un'invasione di campo e l'inno israeliano contestato

next

next
Euronews Italiano SPORT

Riassunto e punteggi della prima giornata delle Olimpiadi di Parigi. La partita di calcio Argentina-Marocco è stata sospesa per quasi due ore a causa delle invasioni di campo, mentre l'inno nazionale israeliano è stato fischiato a gran voce prima dello scontro con il Mali a Parigi PUBBLICITÀ I Giochi Olimpici di Parigi 2024 si sono aperti con una sorprendente vittoria per 2-1 della squadra di calcio maschile del Marocco contro i campioni panamericani dell'Argentina, a Saint-Étienne, in una partita caotica che è stata sospesa per quasi due ore dopo che diversi individui hanno fatto irruzione nel campo. (Euronews Italiano)

Tanto che l’Albiceleste ha segnato al 16’ di recupero in maniera alquanto rocambolesca: tiro, respinta del portiere, altro tiro deviato sulla traversa, colpo di testa ancora sulla traversa, la palla che finisce sui piedi di Cristian Medina e gol. (Corriere della Sera)

Lucas Beltran, attaccante viola impegnato con la selezione olimpica argentina a Parigi, ha masticato amaro a causa dell'incredibile epilogo della gara d'esordio contro il Marocco. Questo il post del Vikingo su Instagram: (Viola News)

Marocco-Argentina è stata tutt'altro che una sfida normale. Nella prima giornata del torneo olimpico di Parigi, a fare notizia non è stata tanto la vittoria per 2-1 dei nordafricanti, piuttosto il rocambolesco modo con il quale la squadra di Mascherano si è vista togliere il gol del pareggio strappato nel finale, ma con 2 ore di ritardo a causa dei disordini provocati dai tifosi avversari quando mancavano 3 minuti al fischio finale. (Firenze Viola)

Argentina-Marocco è la prima gara dei Giochi. Succede di tutto: fischi, botte, invasioni di campo

Beltran dopo il caos in Argentina-Marocco: "Uniti contro tutti" (TUTTO mercato WEB)

Parigi 2024 ora per ora (Sport Mediaset)

Benvenuti alle Olimpiadi. Il braciere olimpico verrà acceso domani sera un po’ prima di mezzanotte, quindi i Giochi non sono ancora ufficialmente iniziati, eppure il calcio, il famigerato calcio, ha già dato pessima prova di sé. (ilmessaggero.it)