La classifica dei piatti di pasta più amati dagli stranieri: al primo posto c’è una ricetta romana

La classifica dei piatti di pasta più amati dagli stranieri: al primo posto c’è una ricetta romana
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo

Non è una novità che i turisti stranieri visitino l'Italia per le sue prelibatezze culinarie ma in quanti sanno quali sono i loro piatti di pasta preferiti? Ecco la classifica ufficiale che farà venire a tutti l'acquolina in bocca. (Fanpage.it)

Su altri media

Spoiler: ci piacciono le stesse cose Con gli spaghetti alla carbonara non c’è gara: sono in cima anche ai primi piatti di pasta preferiti dagli stranieri quando vengono in Italia. Per il World Pasta Day, Unione Italiana Food e Touring Club hanno realizzato una ricerca che racconta i gusti dei turisti. (La Cucina Italiana)

Carbonara, lasagne alla bolognese e pasta al pomodoro sono in cima alla classifica dei piatti di pasta più scelti nei ristoranti italiani dai turisti stranieri. Da celebrare in occasione del World pasta day 2024, il 25 ottobre. (DOVE Viaggi)

Ma nella top 10 ci sono altri grandi classici della tradizione regionale. Carbonara, lasagne alla bolognese e pasta al pomodoro sono in cima alla classifica dei piatti di pasta più scelti nei ristoranti italiani dai turisti stranieri. (DOVE Viaggi)

Carbonara, lasagne e pasta al pomodoro le più amate da stranieri

Lo attesta una ricerca condotta dall'Unione Italiana Food con il Touring Club Italia, che ha analizzato come la pasta italiana venga percepita, apprezzata e mangiata dai turisti stranieri che visitano il nostro Paese. (Genova24.it)

Gli spaghetti all’assassina conquistano un posto nella top ten della classifica dei piatti di pasta più amati in assoluto e superano di fatto le orecchiette come specialità tipica della Puglia. Oggi, 17 ottobre, è il «National Pasta Day», la giornata mondiale della pasta. (Corriere della Sera)

Le vacanze in Italia per gli stranieri hanno il sapore della pasta alla carbonara, delle lasagne e della pasta al pomodoro. (Alto Adige)