L'Atalanta vince 2 - 0 a Venezia, in gol Pasalic e Retegui

Virgilio SPORT

Seconda vittoria consecutiva per l'Atalanta in campionato, i nerazzurri s'impongono 2 - 0 in casa del Venezia grazie alle reti di Pasalic e Retegui. Quarto successo in Serie A per i... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Tre punti importanti per i bergamaschi che agganciano la Fiorentina al quinto posto con 13 punti, gli arancioneroverdi invece restano ultimi a quota 4. Al Penzo alla Dea bastano i primi minuti delle due frazioni per sbrigare la pratica, con Pasalic (7') che regala il vantaggio e Retegui (47') che raddoppia con un cucchiaio al bacio. (Sport Mediaset)

Era da due mesi che l'Atalanta non prendeva nemmeno un gol in Serie A.Djimsiti 6: si fa scappare qualche volta Zampano, ma ha appena recuperato dall'infortunio e i suoi 90 minuti sono una vittoria. (Calciomercato.com)

NO SCONTI – L’Atalanta non si ferma e vince anche contro il Venezia con il risultato di 2-0. Una partita mai in discussione per i bergamaschi, che superano agevolmente l’ostacolo segnando un gol per tempo. (Inter-News)

Venezia Atalanta, il risultato in diretta live della partita di Serie A

Sesta sc… Un gol per tempo decide il match del Penzo. (La Nuova Venezia)

Numeri da paura, considerato che non gioca mai tutta la partita. E con lui (oltre a un ottimo Pasalic) un Carnesecchi sempre in partita. (Corriere Bergamo - Corriere della Sera)

I primi 45 minuti al Penzo si sono chiusi con i bergamaschi avanti di un gol, dopo aver sbloccato in avvio il punteggio con la girata di Pasalic (50° centro in A) e più volte vicini al raddoppio col loro tridente d'attacco, in particolare con la traversa colpita da Lookman. (Sky Sport)