Parma-Udinese 2-3, rimonta bianconera e primo posto in classifica

Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria SPORT

(Adnkronos) – L’Udinese vince 3-2 in rimonta a Parma e vola in testa alla Serie A, dopo quattro giornate, com 10 punti. Al Tardini i friulani sotto di due reti alla fine del primo tempo per i gol di Delprato al 2′ e Bonny al 43′, ribaltano la partita nella ripresa con il gol di Lucca al 49′ e la doppietta di Thauvin, a segno al 68′ e al 79′. In mezzo alla doppietta dell’attaccante francese i ducali restano in dieci per l’espulsione di Keita per doppia ammonizione al 73′. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

– Continua a volare l’Udinese, che sbanca il Tardini di Parma 3-2 in rimonta e si issa momentaneamente in testa alla classifica in solitaria con 10 punti. Il palo di Lucca al termine di un primo tempo in cui comunque i bianconeri hanno giocato con personalità ha fatto da apripista a una ripresa in cui i friulani si sono scatenati, giocando con maggiore concretezza e raggiungendo il pari con i gol di Lucca e Thauvin. (Quotidiano Sportivo)

Un giorno all’improvviso… l’Udinese si ritrova sola in testa al campionato con 10 punti, scavalcando pure il Napoli di Antonio Conte. Vince con merito (2-3) a Parma rovinando la festa per i 100 anni dello stadio Tardini. (La Gazzetta dello Sport)

Udinese, Lucca sui social gasato dalla vittoria: "Salutate la capolista" (Tutto Napoli)

Runjaic, 'siamo primi, siamo felici ma non conta'

Il centrocampista del Parma, Hernani, è intervenuto ai microfoni di DAZN dopo la sconfitta contro l'Udinese, analizza la gara e l'espulsione di Keita, prendendo le difese del giovane compagno. TUTTOmercatoWEB. (Parma Live)

Delprato 6 – Gol da centravanti vero: girata di prima intenzione e palla alle spalle di Okoye fulminato. Chichizola 5,5 – Debutto in Serie A da rivedere. Rischia, nel primo tempo, solo su un tentativo di Coulibaly che vuole pulire la sua zona ma coglie la parte alta della traversa con un orrendo campanile. (Forza Parma)

"Siamo molti felici, ma non significa niente". Ma il tecnico tedesco sa bene che il campionato della sua squadra non potrà essere quello che dice attualmente la classifica. (Il Mattino di Padova)