Nella semifinale del fioretto tra Alice Volpi e Lee Kiefer, l'americana ha la meglio

next

next
Valdelsa.net SPORT

Olimpiadi 2004, la campionessa olimpionica uscente, l'americana Lee Kiefer va in finale nel fioretto femminile A Parigi la campionessa olimpionica uscente, l'americana Lee Kiefer, va in finale nel fioretto femminile.Vedremo Alice Volpi battersi per la medaglia di bronzo. Sarà una finale tutta statunitense. (Valdelsa.net)

Martina era disperata per l’eliminazione. Alice aveva vinto – grande semifinale alle 19.30: la campionessa del mondo contro la campionessa olimpica, l’americana dell’Ohio Lee Kiefer -, ma era commossa per la commozione delle compagne. (Corriere della Sera)

13-9. Favaretto si getta all’attacco e trova la stoccata del +4. 12-8. CONFERMATA LA STOCCATA DI MARTINA!! Dopo un controllo al monitor l’arbitro assegna la parata e risposta all’azzurra. (OA Sport)

Inizio brillante per le azzurre che hanno superato al primo turno senza grossi problemi con Arianna Errigo che ha sconfitto per 15-12 la filippina Samantha Catantan, Martina Favaretto l'egiziana Amr Hossny per 15-5 e Alice Volpi la polacca Hanna Łyczbińska per 15-11. (Sport Mediaset)

La rabbia di Arianna Errigo: "Fuori per errore arbitrale, la stoccata era mia"

La portabandiera Errigo: "Non era la gara che speravo di fare" ROMA – Alice Volpi centra un posto nella semifinale di fioretto ai giochi olimpici Parigi 2024. La senese si è imposta per 15-12 sulla tedesca Sauer nei quarti di finale. (Dire)

Arianna Errigo perde contro l'americana Lauren Scruggs ai quarti di finale della prova individuale di fioretto alle Olimpiadi di Parigi 2024. (Fanpage.it)

Lo ha dichiarato la fiorettista azzurra Arianna Errigo, portabandiera nella cerimonia di apertura e reggina di adozione (la mamma è di Condofuri), dopo l’eliminazione ai quarti di finale nel torneo individuale di fioretto femminile di Parigi 2024. (Gazzetta del Sud - Edizione Reggio Calabria)