Torino-Lecce LIVE 0-0: Krstovic sfiora il gol, Zapata tenta la rovesciata. Infortunio per Vojvoda

Calciomercato.com SPORT

IL TABELLINOTorino-Lecce 0-0MARCATORI:TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Vojvoda (20' Walukiewicz), Coco, Masina; Pederson, Ricci, Linetty, Ilic, Lazaro; Adams, Zapata. All. Vanoli.LECCE (4-2-3-1): Falcone; Guilbert, Gaspar, Baschirotto, Gallo; Ramadani, Pierret; Morente, Berisha, Rebic; Krstovic. All. Gotti.ARBITRO: Colombo.AMMONITI: 25' Pierret (L).GOL E AZIONI SALIENTI13' - Ancora Berisha dalla distanza, blocca Milinkovic-Savic. (Calciomercato.com)

Il Torino di Vanoli, tra le note più positive di questa prima parte di campionato, riceve il Lecce allo Stadio Torino (fcinter1908)

Milinkovic-Savic vince la sfida con Krstovic: Toro-Lecce finisce 0-0. Ancora insulti a Cairo (TUTTO mercato WEB)

Redazione Toro News 16 settembre 2024 (modifica il 16 settembre 2024 | 06:21) L'analisi degli episodi della sfida tra i granata e i giallorossi (Toro News)

Torino-Lecce, solo pari! Gli uomini di Gotti non sfruttano le chance

TORINO – Finisce 0 – 0 lo scontro Torino – Lecce allo Stadio Olimpico di Torino. Al 19′ il Toro é costretto al cambio: fuori Vojvoda, per infortunio muscolare, dentro Walukiewicz. (Quotidiano Piemontese)

1′ Il match è iniziato. Colombo di Como ha fischiato l’inizio della gara. 4′ ci prova Ricci, ma in spaccata non trova la porta. (TeleRama News)

SENZA GOL – Nella quarta giornata di Serie A, la sfida tra Torino e Lecce termina sul risultato di 0-0. Poche occasioni nel primo tempo, con Morente e Krstovic che sprecano per i salentini. Il montenegrino va poi vicino per due volte al gol nella ripresa, ma Milinkovic-Savic è decisivo con due grande parate. (Inter-News.it)