La Ternana sommerge l’Ascoli: 3-1 e di nuovo in vetta alla classifica

umbriaON SPORT

Di Gianni Giardinieri Torna alla vittoria la Ternana, in una delle partite più sentite dell’intero campionato. Tre punti ottenuti con un punteggio senza discussioni: un 3 a 1 che non racconta appieno il dominio della Ternana su un Ascoli mai pericoloso. Da segnalare l’ottima prestazione di Donati e Maestrelli e le prime realizzazioni per Curcio e Caballero. Ascoli sempre lontano dalle parti di Vannucchi e senza tiri nello specchio della porta rossoverde. (umbriaON)

Conferenza stampa post Ternana-Ascoli 3-0 di Ignazio Abate allenatore dei rossoverdi. (TernanaNews)

Serie C, la Ternana fa la partita ma non la sblocca: solo 0-0 con l'Ascoli al 45' (TUTTO mercato WEB)

domenica 13 ottobre 2024 Di Redazione Picenotime (picenotime.it)

Ternana bella di notte: tris all'Ascoli e primato in classifica

Al Liberati finisce 3-1 con ula squadra di Ignazio Abate che si aggiudica il match con pazienza. Infatti dopo un primo tempo in cui rossoverdi meritavano di passare in vantaggio, è nella ripresa che la squadra dilaga. (ilmessaggero.it)

Niente da fare per i bianconeri, alla seconda sconfitta nella gestione Di Carlo in altrettante partite. Cianci, Curcio e Mattheus hanno lanciato ulteriormente gli umbri di Ignazio Abate, davanti a tutti a quota 20 punti insieme a Virtus Entella e Pescara (una gara in meno). (Sport Mediaset)

Il rigore di Corazza a tempo scaduto serve solo a rendere meno pesante il passivo, ma non cambia la sostanza della prestazione. L’Ascoli prende tre gol a Terni. (La Nuova Riviera)