Top & Flop di Ternana-Ascoli

Tutto C SPORT

TMW/TuttoC.com Curcio (Ternana) foto di Carlo Giacomazza/CGP Photo Agency Finisce con un perentorio 3-0 in favore della Ternana il posticipo del girone B tra le Fere e l’Ascoli. I ragazzi di Abate agganciano il Pescara in vetta alla classifica, anche se gli abruzzesi hanno una gara da recuperare. Notte fonda, invece, per i marchigiani, con la cura Di Carlo che non sta producendo, fin qui, i frutti sperati, con due sconfitte nelle prime due, anche se con le capoliste del girone. (Tutto C)

ESULTANZA – La stavo aspettando da un po'. E’ la solita da un po' di anni. La conferenza stampa di Alessio Curcio post Ternana-Ascoli 3-1. (TernanaNews)

50 - OCCASIONE ASCOLI. Punizione dal limite di Silipo. 51 - RIGORE PER L'ASCOLI. Fallo di De Boer su Alagna. Per l'arbitro è fallo. (TernanaNews)

Ad indirizzare la contesa un guizzo di Cianci, dopo giocata di Curcio. La Ternana batte l’Ascoli e raggiunge la coppia Pescara/Entella al vertice della graduatoria. (Today.it)

Ternana-Ascoli 3-1, Ignazio Abate: “Vinta la partita approcciando con ferocia nella ripresa”

La gara inizia a ritmi alti, la prima azione è della Ternana che guadagna un calcio d’ angolo, nulla di fatto. Al minuto 30 sfiora il gol la Ternana con Capuano che colpisce di testa, grande parata di Livieri che devia sopra la traversa. (Calcio Ascoli)

L’ANALISI DELLA PARTITA – Sicuramente non sono soddisfatto del risultato. Abbiamo fatto un buon primo tempo sotto l’aspetto difensivo ma non a livello qualitativo. La Ternana veniva molto in pressing. Avevamo provato a venir fuori dal pressing ma non ci siamo riusciti. (TernanaNews)

La partita è stata decisa dalle reti di Cianci, Curcio e Mattheus, che hanno affossato le speranze dei marchigiani. La Ternana si impone con un netto 3-1 sugli uomini di Mimmo Di Carlo, confermando la propria forza e ambizioni di alta classifica. (La Nuova Riviera)