La Ternana ne rifila 3 all’Ascoli e aggancia momentaneamente il Pescara in vetta | Pagelle

TuttOggi SPORT

La Ternana batte l’Ascoli 3-0 con le reti di Cianci, Curcio e Mattheus e aggancia momentaneamente in testa il Pescara a quota 20. In avvio ci mettono un po’ le Fere a prendere le misure di un Ascoli molto accorto. Poi in 5 minuti, dal 26′ al 30′, la Fere hanno tre limpide occasioni per passare in vantaggio, ma Curcio, Capuano e soprattutto Cianci non sono precisi. E così si va al riposo senza reti. (TuttOggi)

VANNUCCHI 6: L’Ascoli lo impegna in un paio di giocate nel primo tempo e nella ripresa deve fronteggiare un improvvido retropassaggio. Poteva essere una partita passata a veder giocare gli altri e invece gli tocca prendere gol su rigore al 96′. (Calcio Fere)

DONATI 7 all’inizio della gara sembrava ignorato dai suoi compagni, spesso libero, non sempre sicuro, poi con l’andar della gara si scalda e consegna due cioccolatini a Curcio e Cianci che però non riescono a sfruttare. (TernanaNews)

Il rigore di Corazza a tempo scaduto serve solo a rendere meno pesante il passivo, ma non cambia la sostanza della prestazione. Per il Picchio, una serata da dimenticare, con un secondo tempo fatale che ha visto crollare ogni resistenza difensiva. (La Nuova Riviera)

LE PAGELLE - Curcio e Cianci firmano la gara

50 - OCCASIONE ASCOLI. Punizione dal limite di Silipo. 51 - RIGORE PER L'ASCOLI. Fallo di De Boer su Alagna. Per l'arbitro è fallo. (TernanaNews)

ANALISI PARTITA – Mi è piaciuto tantissimo il primo tempo della squadra. Meritavamo il vantaggio. Abbiamo controllato il gioco e avuto pazienza. L’Ascoli ha corso tanto. Siamo stati più lucidi rispetto al Campobasso. (TernanaNews)

ESULTANZA – La stavo aspettando da un po'. E’ la solita da un po' di anni. La conferenza stampa di Alessio Curcio post Ternana-Ascoli 3-1. (TernanaNews)