Inghilterra-Svizzera 0-0, Southgate passa alla difesa a tre | La diretta

next

next
il Giornale SPORT

A Dusseldorf la Svizzera prova a ripetere l’impresa già fatta demolendo l’Italia di Spalletti e conquistare uno storico accesso alle semifinali di Euro 2024. L’undici di Yakin, però, dovrà vedersela con una delle grandi d’Europa, l’Inghilterra del discusso Gareth Southgate che si è salvato a pochi secondi dall’eliminazione contro la Slovacchia. Seguite il terzo quarto di finale di questi europei tedeschi con la nostra diretta testuale. (il Giornale)

L’Inghilterra batte la Svizzera ai rigori e va in semifinale. I 120 minuti sono finiti 1-1. Rete di Embolo al 75esimo che sembrava decisivo. Cinque minuti ed è arrivato il pareggio di Saka di sinistro, bel tiro che è andato a sbattere sul palo interno con Sommer immobile. (IlNapolista)

Murat Yakin, commissario tecnico della Svizzera, ha parlato in conferenza stampa dopo la sconfitta ai rigori contro l'Inghilterra ai quarti di finale di EURO 2024: "Questa eliminazione fa male, sono t (TUTTO mercato WEB)

(Adnkronos) – L’Inghilterra batte la Svizzera ai calci di rigore nei quarti di finale di Euro 2024 e si qualifica per le semifinali. Dopo l’1-1 dei tempi regolamentari – con i gol di Embolo al 75′ e Saka all’80’ – il risultato non cambia nei supplementari. (CremonaOggi)

Euro 2024 - Olanda e Inghilterra in semifinale, eliminate Svizzera e Turchia

Harry Kane, attaccante e capitano dell'Inghilterra ha parlato ai microfoni di BBC One dopo il match vinto contro la Svizzera e valido per i quarti di finale di Euro 2024: "Un'altra partita dura e prim (TUTTO mercato WEB)

Saka esorcizza la finale di Euro 2020 e trascina l'Inghilterra in semifinale: Svizzera ko ai rigori (TUTTO mercato WEB)

Vocegiallorossa.it Spagna-Germania 2-1 d. (Voce Giallo Rossa)