Serie A, Empoli-Napoli 0-1: Kvara di rigore, Conte si conferma in vetta da solo

Sport Mediaset SPORT

Il Napoli batte 1-0 l’Empoli nel lunch match dell’ottava giornata di Serie A e si conferma da solo in vetta alla classifica. La squadra di Conte fatica moltissimo nel primo tempo, si salva in più occasioni grazie agli interventi di Caprile, ma poi la sblocca a inizio ripresa grazie al rigore trasformato da Kvaratskhelia (63’), pochi minuti dopo l’uscita dal campo di Lukaku. I partenopei gestiscono poi il vantaggio fino alla fine senza particolari rischi, conquistando la loro sesta vittoria in campionato e rafforzando la loro leadership. (Sport Mediaset)

Tancredi Palmieri ha sollevato dubbi sul rigore assegnato al Napoli. Pronta la replica di Carlo Alvino al giornalista di Sportitalia. (AreaNapoli.it)

Il match è stato deciso da un rigore considerato “molto fiscale” da Pistocchi, derivante da uno scontro tra Anjorin e Politano. (Terzo Tempo Napoli)

Empoli arrabbiato per il rigore concesso per il presunto fallo di Anjorin su Politano. " A nostro avviso non c'era fallo, non so dove sia il fallo - dice Roberto Gemmi, direttore sportivo che ha parlato a fine gara per una lieve paresi facciale del tecnico Roberto D'Aversa - e consentitemi, quell'episodio ha deciso la gara. (Tutto Juve)

Rigore Napoli, l'Empoli non ci sta. Gemmi: “Non c’è contatto, non riesco a capire"

Al termine del lunch match vinto 1-0 al Castellani il capitano azzurro Giovanni Di Lorenzo ha scritto un post sui propri social: "Una vittoria sofferta, cercata e ottenuta con grande spirito di squadra". (Tutto Napoli)

Tante polemiche per il rigore concesso al Napoli, interviene anche Carlo Alvino: il giornalista napoletano stuzzica due colleghi (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

" D’Aversa non c’è per problemi personali. Siamo contenti della prestazione. (Tuttosport)