Addetto/a banco panetteria e pasticceria

Addetto/a banco panetteria e pasticceria
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria INTERNO

INSERITO DA: Adecco Italia Spa – IL GIORNO: 13/11/2024 SETTORE: Altro SEDE DI LAVORO: Perugia Stiamo cercando un/a addetto/a banco panetteria e pasticceria per un’azienda del settore alimentare. La figura ricercata sarà responsabile della vendita e dell’assistenza ai clienti presso il banco panetteria e pasticceria. Requisiti richiesti: – Capacità di consigliare e assistere i clienti nella scelta dei prodotti – Capacità di lavorare in autonomia e gestire il banco in modo efficiente – Orientamento al cliente e capacità di lavorare in team – Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nei giorni festivi Responsabilità principali: – Assistere i clienti presso il banco panetteria e pasticceria – Preparare e confezionare i prodotti da forno, garantendo la loro freschezza e qualità – Mantenere pulito e ordinato il banco di vendita – Gestire le scorte di prodotti, monitorando le scadenze e richiedendo eventuali rifornimenti – Collaborare con il team per garantire un servizio efficiente e di qualità Offriamo un contratto a tempo determinato, con possibilità di proroga, presso un’azienda dinamica e in crescita nel settore alimentare. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Fondatore della celebre Pasticceria Martesana di Milano, ha costruito un vero e proprio impero dolciario, caratterizzato da creazioni iconiche e lievitati straordinari, lasciando un’eredità profonda nella cucina italiana. (Mitomorrow)

Nato nel 1952 in Puglia, Enzo insieme alla famiglia aveva lasciato la sua terra d'origine a soli 11 anni per raggiungere Milano proprio negli anni del boom economico. Il Maestro pasticciere da sempre ai vertici dell'Alta Pasticceria internazionale, è stato colto da un malore. (IL GIORNO)

Addio a Mario Santececca, lo storico allenatore di Roma si è spento all’età di 81 anni. L’uomo è stata una figura chiave del Frosinone Calcio, in cui ha militato come centrocampista nella stagione ’65-’66 e poi come allenatore dei ciociari in Serie C2 dal 1983 al 1986, con 100 panchine di bagaglio. (Frosinone News)

Addio al maestro pugliese Enzo Santoro, fondatore della Pasticceria Martesana di Milano

Da pasticciere di quartiere a maestro della lievitazione. É la parabola di Vincenzo Santoro, fondatore di Pasticceria Martesana, morto oggi a Milano all’età di 72 anni. Una figura unica per passione e tecnica, capace di creare attorno a sé una vera scuola di pasticceria di eccellenza, che ha alzato il livello della produzione cittadina. (Gambero Rosso)

Parliamo di Pasticceria Martesana che ha guidato con passione e dedizione dall’inizio fino a oggi. Professionista riconosciuto a livello internazionale, Santoro è stato il fondatore di una delle pasticcerie più note e storiche di Milano. (CiboToday)

Apre la prima Pasticceria Martesana nel 1966 in via Cagliero. E' morto a causa di un improvviso malore il maestro pasticcere Vincenzo Santoro, fondatore di Pasticceria Martesana con cui diventò un punto di riferimento per l'eccellenza dolciaria in Lombardia e in tutta Italia. (La Gazzetta del Mezzogiorno)