Cremonese, Fulignati: "Su Cassata solo istinto. Il rigore? Vi spiego"

Cremonese, Fulignati: Su Cassata solo istinto. Il rigore? Vi spiego

Spezia 1906 - SPORT

È stato fra i giocatori decisivi nella partita dello Zini, per almeno 3-4 parate decisive. Parliamo di Andrea Fulignati, estremo difensore grigiorosso, che ha raccontato in conferenza stampa il suo pensiero sulla partita contro lo Spezia. Ecco i passaggi salienti. Le parole di Fulignati Nell’azione del pari sono uscito, poi ho capito che era una palla corta. Il rigore? Bastava alzare leggermente il piede e sarebbe stato netto. (Spezia 1906 -)

Due occasioni pazzesche nel recupero alimentano tanti rimpianti, con miracolo di Fulignati su Vignali (51’), su destro all’incrocio e, sul corner seguente, il colpo di testa di Colak, tutto solo in area, che non centra la porta. (La Repubblica)

GOL. “Purtroppo nell’azione del pari sono uscito e poi ho capito che era una palla corta”. Le parole del portiere grigiorosso al termine del match pareggiato contro gli spezzini (Calcio Cremonese)

Pareggio interno per la Cremonese, nella quinta giornata del campionato di Serie B, che impatta per uno a uno contro lo Spezia. Queste le immagini... (Tuttocampo)

Cremonese, Andrea Fulignati e un pomeriggio da protagonista

Ora tocca a voi lettori di CalcioSpezia. (Calcio Spezia)

Dopo un buon primo tempo siete calati nel secondo. A fine partita il tecnico grigiorosso Giovanni Stroppa ha elogiato a metà la prestazione della sua squadra. Questa l’intervista rilasciata in esclusiva a Cremona1 dal tecnico grigiorosso. (CremonaOggi)

Andrea Fulignati è stato il protagonista della sfida tra Cremonese e Spezia. Tre grandi parate e una leadership acquisita in poco tempo Nel match della quarta giornata di Serie B allo "Zini" Cremonese e Spezia raccolgono un punto a testa ma la scena in questo pomeriggio di metà settembre se la prende tutta Andrea Fulignati. (GianlucaDiMarzio.com)