Le pagelle - Super Fulignati. Bianchetti, che rischio - Cuore Grigiorosso

CuoreGrigiorosso.com SPORT

Le pagelle di Cremonese-Spezia, terminata 1-1: Collocolo porta avanti i grigiorossi, pareggia Hristov nella ripresa FULIGNATI, voto 8 Miracoloso in almeno tre circostanze: vola sui colpi di testa di Soleri e Cassata, resta in piedi quando viene puntato da Di Serio costringendolo all’errore nell’uno contro uno. Si arrende solo alla conclusione da due passi di Hristov. Nel finale si oppone anche alla botta dalla distanza di Vignali. (CuoreGrigiorosso.com)

Andrea Fulignati è stato il protagonista della sfida tra Cremonese e Spezia. Tre grandi parate e una leadership acquisita in poco tempo Nel match della quarta giornata di Serie B allo "Zini" Cremonese e Spezia raccolgono un punto a testa ma la scena in questo pomeriggio di metà settembre se la prende tutta Andrea Fulignati. (GianlucaDiMarzio.com)

Locali avanti con Collocolo nella prima frazione di gioco, nella ripresa Hristov impatta per i liguri (qui la cronaca). Queste le immagini... (Tuttocampo)

In conferenza stampa Andrea Fulignati ha commentato il pareggio dello Zini tra la Cremonese e lo Spezia. Ecco le sue parole: VAZQUEZ. “Non è stato il suo cambio a rovinare la partita. Purtroppo nella ripresa non siamo stati gli stessi del primo tempo ma non perché il mister ha tolto il Mudo“. (Calcio Cremonese)

Spezia tenace, vittoria sfiorata. D’Angelo: “Prova di carattere”

Nel match odierno con la Cremonese, conclusosi 1-1, lo Spezia ha mostrato due volti: dopo un primo tempo non del tutto convincente, le Aquile si sono riscattate disputando una ripresa di alto livello. Il risultato finale, alla fine dei conti, sta forse stretto ai bianchi che, complici le grandi parate dell’estremo difensore grigiorosso Fulignati, hanno solamente assaporato l’impresa. (Calcio Spezia)

A fine partita il tecnico grigiorosso Giovanni Stroppa ha elogiato a metà la prestazione della sua squadra. Questa l’intervista rilasciata in esclusiva a Cremona1 dal tecnico grigiorosso. “Si poteva rischiare di perderla questa partita, considerate le occasioni avute dallo Spezia nel finale. (CremonaOggi)

Due occasioni pazzesche nel recupero alimentano tanti rimpianti, con miracolo di Fulignati su Vignali (51’), su destro all’incrocio e, sul corner seguente, il colpo di testa di Colak, tutto solo in area, che non centra la porta. (La Repubblica)