Cremonese-Spezia 1-1, le pagelle: Fulignati para quasi tutto, Bertola incisivo

TUTTO mercato WEB SPORT

Cremonese-Spezia 1-1, le pagelle: Fulignati para quasi tutto, Bertola incisivo Risultato finale: Cremonese-Spezia 1-1 CREMONESE Fulignati 8 - Un autentico muro per la Cremonese. Salva il risultato in più di un'occasione, soprattutto nel primo tempo su Soleri e nella ripresa su Cassata. Sicuro nelle uscite e attento nelle letture delle traiettorie. Incolpevole sul gol di Hristov. Antov 6 - Buona prova del difensore, che si dimostra solido e affidabile. (TUTTO mercato WEB)

Nel match odierno con la Cremonese, conclusosi 1-1, lo Spezia ha mostrato due volti: dopo un primo tempo non del tutto convincente, le Aquile si sono riscattate disputando una ripresa di alto livello. Il risultato finale, alla fine dei conti, sta forse stretto ai bianchi che, complici le grandi parate dell’estremo difensore grigiorosso Fulignati, hanno solamente assaporato l’impresa. (Calcio Spezia)

A fine partita il tecnico grigiorosso Giovanni Stroppa ha elogiato a metà la prestazione della sua squadra. Questa l’intervista rilasciata in esclusiva a Cremona1 dal tecnico grigiorosso. Dopo un buon primo tempo siete calati nel secondo. (CremonaOggi)

GOL. “Purtroppo nell’azione del pari sono uscito e poi ho capito che era una palla corta”. In conferenza stampa Andrea Fulignati ha commentato il pareggio dello Zini tra la Cremonese e lo Spezia. Ecco le sue parole: (Calcio Cremonese)

Cremonese, Andrea Fulignati e un pomeriggio da protagonista

Resta una ripresa di grande personalità dopo una prima metà forse troppo timida. Terzo pareggio dal sapore dolceamaro, stavolta 1-1, per l’imbattuto Spezia che non molla mai. (La Repubblica)

Pareggio interno per la Cremonese, nella quinta giornata del campionato di Serie B, che impatta per uno a uno contro lo Spezia. Queste le immagini... (Tuttocampo)

Nel match della quarta giornata di Serie B allo "Zini" Cremonese e Spezia raccolgono un punto a testa ma la scena in questo pomeriggio di metà settembre se la prende tutta Andrea Fulignati. Andrea Fulignati è stato il protagonista della sfida tra Cremonese e Spezia. (GianlucaDiMarzio.com)