Inter-Juventus Women 0-0: la traversa ferma le nerazzurre

Inter-News SPORT

Termina sul punteggio di 0-0 Inter-Juventus Women, sfida valevole per la settima giornata del campionato femminile di Serie A. Ecco quanto successo dopo il primo tempo terminato sul punteggio di 0-0. RETI INVIOLATE – Dopo la prima frazione di gioco senza gol, la situazione non cambia nemmeno nella ripresa di questa sfida tra Inter e Juventus Women. Le nerazzurre sembrano fare di più per cercare la vittoria, forti anche del fattore campo. (Inter-News)

Dopo la questione Chiesa, Cristiano Giuntoli è alle prese con un'altra situazione spinosa legata al contratto di un altro big. (SpazioJ)

Salvo sorprese, Mattéo Guendouzi scenderà in campo contro la Juventus. Tornato malconcio dagli impegni con la sua Francia, il centrocampista della Lazio è arrivato al match di questa contro i bianconeri in forte dubbio. (Lazialita)

Ci prendiamo... ROMA-Verso Juventus-Lazio (domani sera ore 20.45) . Le parole di Baroni in conferenza stampa. (Tuttocampo)

Inter-Juventus Women 0-0 al 45′, la difesa gestisce! Tutto sotto controllo

La Lazio è pronta per il big match contro la Juventus e ci pensa Baroni a indicare la via nella conferenza stampa di vigilia: «Questa gara è un passaggio importante. Preferisco sempre il fare al parlare. (ilmessaggero.it)

APERTURA CON PAREGGIO – È da poco terminata Inter-Juventus Women, sfida valevole per la settima giornata del campionato femminile. Un pareggio a reti inviolate, senza troppi sussulti. A provarci soprattutto le padrone di casa, che specialmente nel secondo tempo cercando di trovare il guizzo decisivo per andare in gol e sbloccare il risultato. (Inter-News)

FINE PRIMO TEMPO – Inter-Juventus Women, partita giocata all’’Arena Civica ‘Gianni Brera’ di Milano, ha visto le bianconere mantenere il possesso palla, ma senza riuscire a concretizzare le numerose occasioni create. (Inter-News)