Highlights Serie A | Milan-Udinese 1-0, il Diavolo si aggrappa al Var!

Inter-News SPORT

Milan-Udinese, anticipo delle 18 dell’ottava giornata del campionato di Serie A, è terminata sul punteggio di 1-0. I rossoneri passano in vantaggio e poi vengono salvati dal Var in più occasioni. Vittoria fortunata. Gol e highlights di Milan-Udinese. VAR E FORTUNA – Il Milan ha conquistato una vittoria sofferta per 1-0 contro l’Udinese. In una gara valida per l’ottava giornata di Serie A, decisa da un gol di Samuel Chukwueze nel primo tempo. (Inter-News)

Video Udinese fermata dal VAR, due gol annullati e vince il Milan 1-0: highlights (Tutto Napoli)

Sulla sostituzione forzata di Okafor e la generosità di Pulisic Fonseca: "È stato difficile sostituire Okafor perché stava facendo una grandissima partita" (Milan News)

Il Milan batte di misura l'Udinese e recrimina per l'arbitraggio che lo lascia in 10 per oltre un'ora, ma la Var sventa il pareggio nel recupero. (Corriere della Sera)

Runjaic: "Potevamo tornare a casa almeno con un pareggio"

"Se qualcuno aveva dubbi sull'unità di questa squadra, oggi ha avuto una dimostrazione". (Sky Sport)

Non sono soddisfatto per i primi 30', poi con l'uomo in più abbiamo cominciato a giocare meglio. "Non ha senso discutere degli episodi arbitrali, ma ho qualche dubbio sull'episodio di Kabasele in area. (Sport Mediaset)

Poi abbiamo giocato con molta più confidenza. Mister Runjaic a fine gara ha commentato la sconfitta al Meazza: “Congratulazioni al Milan per questa vittoria. (Udinese Blog)