Italia U20, Pafundi inventa ma non basta: l'Inghilterra passa nel recupero

Tuttosport SPORT

Per l' Italia è arrivata un'altra beffa in pieno recupero. Dopo il pari in extremis dell'U19 , anche l'U20 ha perso la sua gara al 92esimo contro l' Inghilterra . La squadra di Corradi ha disputato un ottimo primo tempo e anche nella ripresa, nonostante il gol subito, ha avuto diverse occasioni per far male agli inglesi. La scarsa concretezza e la freschezza degli avversari con i cambi ha portato la partita dalla parte dei Tre Leoni. (Tuttosport)

Davanti a circa 1.000 spettatori, l'Italia, dopo essersi portata in vantaggio nel primo tempo con Ebone, subisce la rimonta inglese, firmata da Gyabi e Dean, nella ripresa giovedì 10 ottobre 2024 (FIGC)

Seconda sconfitta nell'Elite League per la Nazionale Under 20, che perde per 2-1 contro l'Inghilterra al 'Benito Stirpe' nella terza giornata del torneo. (Sport Mediaset)

Beffa finale per l'Italia Under 20 che a Frosinone cade ai danni dall'Inghilterra per 2-1 nella terza giornata dell'Elite League. Dopo aver ottenuto una vittoria contro la Repubblica Ceca (2-1) e subito una pesante sconfitta contro la Germania (3-0), gli Azzurrini incassano la seconda battuta d'arresto consecutiva, subendo il gol decisivo al 92'. (Gazzetta Regionale)

Under 20, Cichella: "Momento bellissimo, sono cambiate tante cose da inizio anno"

Matteo Cichella, giocatore del Frosinone e in forza al (TUTTO mercato WEB)

Under 20, Corradi: “Ci vuole il coraggio di far giocare i ragazzi" (Tuttosport)

Seconda sconfitta nell'Elite League per l'Italia U20. L'Inghilterra vince in rimonta (TUTTO mercato WEB)