Topalovic non si ferma più con la Slovenia U19! Altro gol e filotto

Inter-News SPORT

Luka Topalovic non si ferma proprio più con la Slovenia Under-19. Il giocatore dell’Inter Primavera ha segnato ancora una volta oggi, i dettagli sulla partita. PARTITA – Luka Topalovic è il leader tecnico ed emotivo della sua nazionale. Il giocatore partito con la Slovenia Under-19 ha giocato quest’oggi alle ore 15 contro l’Austria dei suoi pari età. Il classe 2006 ha giocato da titolare come accade sempre e ha segnato il gol del definitivo 1-2. (Inter-News)

Seconda sconfitta nell’Elite League per la Nazionale Under 20, che perde per 2-1 contro l’Inghilterra al ‘Benito Stirpe’ nella 3ª giornata del torneo. (Frosinone News)

L'Italia ha quasi subito una grande occasione all'8, palla ottima per Ebone che dal dischetto sparacchia alto il perfetto assist rasoterra di Bakoune. (fiorentinanews.com)

L'Italia U20 perde 1-2 con l'Inghilterra. Gol non concesso a Zeroli (Milan News)

Under 20, Corradi: “Ci vuole il coraggio di far giocare i ragazzi"

giovedì 10 ottobre 2024 Seconda sconfitta nell'Elite League per la Nazionale Under 20, che perde per 2-1 contro l'Inghilterra al 'Benito Stirpe' nella 3ª giornata del torneo. Davanti ai circa 1.000 spettatori accorsi a Frosinone per assistere all'incontro, gli Azzurrini sono passati in vantaggio al 39' con Tommaso Ebone, attaccante del Bologna, prima di subire la rimonta inglese nella ripresa, firmata da Darko Boateng Gyabi, centrocampista del Plymouth Argyle, e Max Dean, attaccante del Gent, a segno rispettivamente al 58' e al 90'+2. (FIGC)

Under 20, Corradi: “Ci vuole il coraggio di far giocare i ragazzi" (Tuttosport)

Dopo la sconfitta contro la Germania, l'Italia U20 di Corradi scende in campo contro l'Inghilterra: dove guardare la partita in tv e streaming. (Goal Italia)