Berrettini dopo la finale con Gaston: "Sono molto contento e stanco, sono state due settimane pazze"

Berrettini dopo la finale con Gaston: Sono molto contento e stanco, sono state due settimane pazze

next

next
Eurosport IT SPORT

Una settimana perfetta per Matteo Berrettini che festeggia il secondo titolo consecutivo a Kitzbuhel, a 6 giorni di distanza dal trionfo di Gstaad. Si tratta del decimo titolo ATP in carriera per il tennista romano e del decimo match vinto consecutivamente (senza concedere nemmeno un set). (Eurosport IT)

Terzo titolo stagionale per Matteo Berrettini, che dopo Marrakech e Gstaad ha vinto il titolo nel "Generali Open" (ATP 250 - montepremi 579.320 euro), torneo conclusosi sulla terra rossa del Tennis Club di Kitzbuhel, in Austria. (La Provincia di Cremona e Crema)

Due settimane importanti per acquisire ulteriore fiducia e consapevolezza dei propri mezzi. I trionfi conquistati a Gstaad e Kitzbuhel sono sicuramente fondamentali per il morale di Matteo Berrettini, che è tornato a esprimersi a grandi livelli sulla terra battuta in Europa. (Tennis World Italia)

Un super Matteo Berrettini conquista il suo terzo titolo stagionale dopo Marrakech e Gstaad, il secondo nel giro di una settimana, vincendo il ‘Generali Open’ (ATP 250 – montepremi 579.320 euro) che si sta avviando alle battute conclusive sulla terra rossa del Tennis Club di Kitzbuhel, in Austria. (LAPRESSE)

LIVE Berrettini-Gaston, finale ATP Kitzbühel 2024 in DIRETTA: il romano vuole completare il bis rosso

Matteo Berrettini prosegue la festa e continua la sua rinascita. Oggi, sabato 27 luglio, ha battuto il francese Hugo Gaston e ha conquistato l'Atp 250 di Kitzbuhel con il punteggio di 7-5, 6-3 in un'ora di gioco. (Today.it)

Matteo Berrettini si prende la "decima": decima vittoria consecutiva tra Gstaad e Kitzbuhel in appena 13 giorni, decimo successo in un torneo Atp, quarantesimo posto nel ranking(due settimane fa era numero 80) e ventiseiesimo nella Race, la classifica che premia a fine anno i primi otto portandoli alla finale (Secolo d'Italia)

Berrettini-Kotov – Berrettini-Tabilo – Berrettini-Moreno de Alboran – Berrettini-Hanfmann Buona giornata a tutti i lettori di OA Sport, e benvenuti alla DIRETTA LIVE della finale del torneo ATP 250 di Kitzbühel. (OA Sport)