Tennis, Berrettini vince anche il torneo di Kitzbuhel

next

next
Il Sole 24 ORE SPORT

Tennis, Berrettini vince anche il torneo di Kitzbuhel 27 luglio 2024 Fuori dai cinque cerchi ma in uno stato di forma che finisce per alimentare una quantità infinita di rimpianti. Mentre i compagni di Coppa Davis si giocano a Parigi un posto sul podio olimpico, Matteo Berrettini si gode tra le Alpi austriache il suo momento magico di rinascita. 'The hammer' è tornato sul serio. Dopo Marrakech e Gstaad, il 28enne romano cala senza inciampi il suo tris stagionale, il secondo nel giro di una settimana, vincendo anche l'Atp 250 sulla terra rossa del Tennis Club di Kitzbuhel. (Il Sole 24 ORE)

Le 10 vittorie consecutive, senza concedere set, hanno consentito al tennista italiano di ottenere due titoli, 500 punti in classifica e da lunedì la 40esima posizione nel ranking Atp. (Tennis World Italia)

Decima vittoria consecutive e, soprattutto, decimo torneo vinto in carriera come Adriano Panatta. Terzo di questo 2024 dopo Marrakech e Gstaad della scorsa settimana. Da lunedì sarà il n.40 del mondo continuando la sua risalita per tornare nella top 10 dove stava stabilmente prima degli infortuni. (upday IT)

Il 28enne romano, n.50 ATP, reduce dal trofeo bis a Gstaad di domenica scorsa, ha superato in finale il mancino francese Hugo Gaston, n.91 del ranking, in due set con il punteggio di 7-5 6-3, maturato in un'ora e 22 minuti di gioco. (La Provincia di Cremona e Crema)

Berrettini vince l’Atp di Kitzbuhel, Gaston ko in finale

Un Berrettini a tratti ingiocabile chiude due settimane perfette nelle quali non ha perso neppure un set (il Giornale)

Sono state due settimane davvero pazze. 40 del mondo. (Corriere della Sera)

Per il romano è il secondo successo consecutivo sulla terra rossa, dopo quello ottenuto domenica scorsa a Gstaad. (La Stampa)