Serie A, la classifica AGGIORNATA dopo Udinese Lecce 1-0

Lazio News 24 SPORT

Serie A, alla luce della vittoria dell’Udinese contro il Lecce cambia la classifica: friulani momentaneamente secondi Si apre il sabato di serie A con l’anticipo del Bluenergie Stadium tra Udinese e Lecce, e ad avere la meglio è stata la formazione di Runjaic per 1-0 con la rete di Zemura. Alla luce della vittoria dei friulani, questa è la classifica aggiornata. Napoli 16 Udinese 13 Juventus 12 Milan 11 Inter 11 Torino 11 Empoli 10 Lazio 10 Verona 9 Roma 9 Como 8 Atalanta 7 Bologna 7 Fiorentina 7 Hellas Verona 6 Parma 5 Genoa 5 Cagliari 5 Lecce 5 Venezia 4 Monza 3 (Lazio News 24)

L'Udinese torna alla vittoria in serie A dopo le sconfitte con Roma e Inter, battendo 1-0 il Lecce al Friuli. La rete che vale i tre punti l'ha segnata su punizione Zemura al 30' della ripresa e ora i bianconeri salgono a quota 13 in classifica, mentre i pugliesi, alla quarta sconfitta in sette giornate, restano fermi a 5. (Tiscali)

Risultato finale: Udinese-Lecce 1-0 Guilbert 6 - L'Udinese spinge abbastanza dalla sua parte, lui riesce a contrastare gli avversari con fortune alterne e delle volte accompagna l'azione d'attacco. (TUTTO mercato WEB)

Tre punti pesantissimi, quelli conquistati oggi. La squadra bianconera ha sconfitto il Lecce grazie alla rete di Zemura su punizione. (Udinese Blog)

L'Udinese torna al successo con un gran gol di Zemura: 1-0 sul Lecce

A Udine vincono i bianconeri. Udinese-Lecce diretta 49' Finisce qui. (quotidianodipuglia.it)

Durante la partita, per lunghi tratti, i cori dei leccesi erano dominanti rispetto anche a quelli dei padroni di casa. Alla Bluenergy Arena a uscire vittoriosa è stata soltanto la rappresentanza di supporter giallorossi nel Settore Ospiti, quasi sold out, provenienti dal Salento e da tutte le zone d’Italia. (Calcio Lecce)

LECCE ( 4-3-3): Falcone 6; Guilbert 6.5 (34' st Oudin sv), Gaspar 6, Baschirotto 6, Gallo 6; Pierret 6 (18' st Rafia 6), Ramadani 5.5 (34' st Morente sv), Coulibaly 5.5; Rebic 5.5 (18' st Pierotti 6), Krstovic 5.5, Dorgu 5.5. (Gazzetta del Sud)