Napoli-Anaune, Soviero: 'Malissimo Marin e altri due azzurri'

next

next
AreaNapoli.it SPORT

Salvatore Soviero, ex portiere, ha detto la sua sulla prestazione del Napoli di Antonio Conte contro l'Anaune. Il Napoli ha superato l'Anaune con il punteggio finale di 4-0. Gli azzurri hanno concluso la prima frazione di gioco in vantaggio di una sola rete (gol di Spinazzola). L'ex portiere Salvatore Soviero ha analizzato la prestazione dei partenopei nel corso della trasmissione Fuorigioco, programma in onda sulla emittente televisiva Tele A: "Ho visto molto male Rafa Marin. (AreaNapoli.it)

Intervistato da Onefootball, il difensore del Napoli ex Inter, Juan Jesus dopo la prima amichevole della stagione vinta contro l'Anaune ha parlato con fiducia nei confronti dell'annata che sta per iniziare. (Fcinternews.it)

Termina 4-0, in gol il neoacquisto Spinazzola, Cheddira (che conquista il rigore e lo trasforma), Gaetano e Ngonge (foto Twitter Napoli).LA PARTITA - Un primo tempo in cui non si è vista una squadra in grandissimo spolvero, forse frutto dell'intensa preparazione che stanno affrontando. (Calciomercato.com)

Napoli in campo per la prima delle cinque amichevoli che il Napoli giocherà, tra il ritiro di Dimaro e quello di Castel Di Sangro, in questa di pre stagione. Si parte, come ormai è di consueto, contro la Rappresentativa dell’Anaune Val di Non, che apre il nuovo corso targato Antonio Conte (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Napoli, Gaetano a segno nel 4-0 all'Anaune Val di Non

Il Napoli ha battuto 4-0 l'Anaune Val di Non, squadra di Eccellenza del Trentino, nella prima amichevole del ritiro di Dimaro. I gol sono stati firmati da Spinazzola al 44' del primo tempo e nella ripresa da Cheddira su rigore all'8', Gaetano al 12' e da Ngonge al 27'. (Diretta)

Applausi. Ma le idee di Conte sono già lì, come la ricerca del gioco attraverso l’intensità. (ilmattino.it)

Napoli, Gaetano a segno nel 4-0 all'Anaune Val di Non (Tutto Cagliari)